[心得] 盒子MOD对女拳一样可以用.

盒子MOD对女拳一样可以用,只是在MOD界面看不见贴图,但是点击替换是没有问题的可以用。
注:(对其他角色一样有用)
下面说方法:1、在启动盒子MOD替换前,最好是VIP
                     2、游戏必须是在启动的过程中
                     3、现在游戏F3商城里看看喜欢的时装或混搭时装并记住名字
4、记住自己装备套装名字,在开启F4后打开盒子的MOD替换工具,选择相应的时装替换就行,这时不需要看效果贴图,出现替换成功就可以了。
下面上替换前后效果图:

替换前

替换前
替换前

2018-02-16_9013427.JPG 替换后

注:(有些时装替换后会出现贴图错误,导致角色模型显示不完整/时装贴图实闪实现。
       装备替换时身上穿着其他时装或被替换的装备更换任何其他一件装备都是不显示MOD的。)

0 人收藏

28 个回复

魔乳秘剑帖  Lv:4 | 2018-2-26 19:56
wylssg3013 发表于 2018-2-25 23:49
额,老哥,我还是替换没效果啊。塞琳迪亚新兵服→卡瓦罗套装
黑沙角色必须是vip是什么意思? 是指盒子是会 ...

MOD替换角色身上不能穿时装,用装备替换,VIP是盒子的,可以全套一起替换,不用VIP的只能一件一件选着替换
wulalala  Lv:5 | 2018-2-18 17:42
占图?贴图?
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-18 18:56
不是一直都可以用嗎
祗是有的貼圖缺失而已 款比較少  
可惜沒以前那麼多極模大佬了..
li640640  Lv:3 | 2018-2-19 01:08
这是什么时装
魔乳秘剑帖 Lv.8 2018-2-19 16:28
拉克香提...
魔乳秘剑帖 Lv.8 2018-2-19 16:28
拉克香提...
魔乳秘剑帖 Lv.8 2018-2-19 16:27
拉克香提...
魔乳秘剑帖  Lv:4 | 2018-2-19 16:27

拉克香提...
魔乳秘剑帖  Lv:4 | 2018-2-19 16:28

拉克香提...
魔乳秘剑帖  Lv:4 | 2018-2-19 16:28

拉克香提...
wylssg3013  Lv:3 | 2018-2-25 23:49
额,老哥,我还是替换没效果啊。塞琳迪亚新兵服→卡瓦罗套装
黑沙角色必须是vip是什么意思? 是指盒子是会员还是游戏内已经开了价值礼包?
魔乳秘剑帖 Lv.8 2018-2-26 19:56
MOD替换角色身上不能穿时装,用装备替换,VIP是盒子的,可以全套一起替换,不用VIP的只能一件一件选着替换
魔乳秘剑帖  Lv:4 | 2018-2-26 20:11
QQ图片20180226195912.png 盒子VIP QQ图片20180226195949.png 无盒子VIP

wylssg3013 Lv.6 2018-2-27 11:49
啊哈哈哈,谢谢老哥,成功啦 替换拉克香蒂 如果有武器替换就更棒啦