就是组队进去了,然后卡在pubg界面,队友都跳了还是进不去,右下角三个点卡住不动,如果是全屏状态alt-tab切不出去,呼出任务管理器也不行,窗口化可以呼出任务管理器,每天都有几次,配置e3-rx588-8g内存,不知道有人跟我一样么,求助呀
0 人收藏

9 个回复

啦啦啦啦啦lala  Lv:3 | 2018-2-18 14:45
任务管理器打开后,按alt+tab切到任务管理器,然后按t,再按alt+e 就关掉了
哇卡卡卡  Lv:2 | 2018-2-18 14:46
网络问题 进路由器 有个网速智能分配 开启   即可~
吉祥冬瓜  Lv:2 | 2018-2-18 14:47
就我一个人,10m的光纤,有加速器
断线纸鸢  Lv:2 | 2018-2-18 14:48
全屏不是全屏窗口化的时候,按什么都没用,但是还能听到yy或者qq的语音……
t1477461448  Lv:2 | 2018-2-18 14:49
我每天都有几把是这样,每次直接注销,很烦,md,我也是8g内存,不知道是不是内存的锅

我6700k+1070
堕落的青羽  Lv:2 | 2018-2-18 14:50
我知道,我也经常这样卡,就是卡在进素质广场之前那个logo界面,你只要把任务管理器打开了,切换到任务管理器,虽然你屏幕没看到但是实际你已经在任务管理器操作界面了,然后按t就是选中了tslgame,按alt+e就关掉了。我之前都是注销的,后来知道的这个方法。对了按t的时候按一下大写锁定,不然卡输入法选不到tslgame
树深时见祈  Lv:2 | 2018-2-18 14:51
我也怀疑,不过我是老板子,内存现在太tm贵了……
sbfanwei  Lv:2 | 2018-2-18 14:53
多谢,原来不止我一个这个问题。