SOLO已经不再考虑这盘有没有外挂                在想这盘有几个外挂?
感觉一群人不再受到毒圈威胁,而是每个玩家能不能在外挂的手上活下来,活多久。

说说遭遇
亚服2000分     跳P城  整个城  就我1个人    其中70%的区域我都收过,见到过 喷子 UZI  UMP 2把DP  1个98K  1个M16 +30 +30 5.56子弹    1把AK
1其中在房子里受到一声枪机声  不知道从哪里打来的  距离及其远  
2都没进决赛圈只剩15个人
3排名第六   死于透视+自瞄   还是先干死另一个玩家,我赶紧跑路的情况下, 小仙跑过来就给我几枪打死     

刚看回放找只找到2仙
0 人收藏

8 个回复

一纸折鸢。  Lv:2 | 2018-2-18 13:23
我也受不了了,删游戏不玩了。

浪费时间被那些挂逼耍,都不如去撸一管。
misao  Lv:2 | 2018-2-18 13:25
暂时就补充这几张截图,最好007和AWM哪个跟强   我也不知道,回放只到我死亡之后 AWM冲向007的背影子
萌灬  Lv:2 | 2018-2-18 13:27
我都不想玩了,瞬间回血,穿墙透视。。比比皆是
mlkezoom  Lv:3 | 2018-2-18 13:29
所以朋友们看到我苟到2200的号一致认为我开挂了 并且不听我解释
淡岛世理  Lv:2 | 2018-2-18 13:31
这几天我看直播也一样。主播无论2000分还是新号都会遇到挂。
但是我真的亲身体验我在1500分数段竟然出奇的好。过年3天前十也进了有10把,吃一把鸡,落地成盒很多。但死亡基本都跟挂无关。
四排单排都一样。我也不敢相信。
感觉外挂主要分布在低端新号或高端局。相对1500左右的比较少。毕竟1500玩家多。
虽然不可能完全没挂。
想体验好的可以玩玩这个分数段。
虽然没什么实际证明。
但我就把分数控制在1500了。高了就主动降分。数据什么的见鬼去吧。玩的开心就行了。
zynxyz  Lv:2 | 2018-2-18 13:33
我就是1500分段的,我没觉得哪里挂少了有一把和另外一队找车去机场灭了他们3个人,最后一个人腰射把我们全队爆头后自雷了,还有一个决赛圈4v3,前面还跟我们演演,最后一个圈直接把我们一队全爆头其他除了落地死的,基本只要活得久点都是各种锁头自瞄
测试小酱油  Lv:2 | 2018-2-18 13:36
没有挂是不可能的。
最起码我是感觉能玩。。
`nA′.  Lv:5 | 2018-2-18 13:38
请参考我的帖子,2000小时常年单排亚服前1000选手,直接3把心态崩。