显示器可以超频吗?

这是我自己用的显示器 这个到底是算led屏幕还是ips我也不太懂

进入正题,这个显示器标准是1080p 60hz刷新率,今天在N卡控制面板的刷新率里偶然看到可以自定义,就进去试了一下

发现这个显示器设置70hz无法正常工作 65hz没问题,我就一点点加加到67hz,由于比较晚了我就关电脑睡觉了,没再打开游戏

请问显示器这样超能真实提高显示器刷新率吗?会不会有故障什么的?
如果切实可行是不是可以给预算不足的玩家推广一下
0 人收藏

4 个回复

夜之轻语  Lv:2 | 2018-2-18 03:21
[tid=13484766]Topic[/tid] Post by [uid=37099785]奈斯凸迷球[/uid] (2018-02-18 01:49):

这是我自己用的显示器 这个到底是算led屏幕还是ips我也不太懂

进入正题,这个显示器标准是1080p 60hz刷新率,今天在N卡控制面板的刷新率里偶然看到可以自定义,就进去试了一下

发现这个显示器设置70hz无法正常工作 65hz没问题,我就一点点加加到67hz,由于比较晚了我就关电脑睡觉了,没再打开游戏

请问显示器这样超能真实提高显示器刷新率吗?会不会有故障什么的?
如果切实可行是不是可以给预算..

可以超,只是一般60的最多到70左右,四大金刚可以144超到165,144以上都是超上去的
heigaga  Lv:2 | 2018-2-18 03:24
240是有原生面板的。。我自己的XL2546 能超到245
灬y風、凋零  Lv:2 | 2018-2-18 03:27
可以超到75...不过会缩短显示器寿命,提升效果吗,60帧到75帧,可提升了25%啊!
爱妳一万年  Lv:2 | 2018-2-18 03:29
能超,不推荐
二手/DIY也没几个钱啊,显示器当备胎弄个2、3屏什么的能用很久了。。。