如题,提升确实有,再也不怕人多了,,就是不知道有没有人被ban过
0 人收藏

9 个回复

Leodeqian  Lv:2 | 2018-2-18 01:16
你会被我喷
aa4521  Lv:5 | 2018-2-18 01:17
既然觉得不错入个正呀,对作者的一种肯定,以后才会有更好的软件用,也不贵
息兮丶  Lv:2 | 2018-2-18 01:18
试用一天准备买正版了,可是steam上面有四个cpucores,不知道买哪个
m137l  Lv:2 | 2018-2-18 01:19
科普一下是啥??
Anthin  Lv:2 | 2018-2-18 01:20
一个cpu优化软件,对电脑性能会有提升
ipuhin  Lv:2 | 2018-2-18 01:21
大兄弟有啥好喷的,我系统都是盗版的,有钱直接8700了还用这软件吗
遗忘的悲伤  Lv:2 | 2018-2-18 01:22
笔记本4560 976 16g2400 120屏幕,整体流畅加加测试平均75,感觉cpu瓶颈人多就卡又不想换,今天刚试这软件,豪宅进去直接连杀六个,这以前是不可能做到的,因为卡0.几秒自己就已经死了,用了这个软件,感觉换了硬件一样,当然有个上限,几十人一起来还是会小卡。
Rock  Lv:2 | 2018-2-18 01:23
好像很厉害的样子 刚STEAM查了下 也不贵才几十块钱 如果真的能提升游戏帧数对于配置不高的电脑来说就非常值得 就想问问 用起来复杂吗?
尐`君  Lv:5 | 2018-2-18 01:24
我看了看不是很复杂 好像就四个选项吧  我打算明天入一个
前年8000多买的笔记本的配置忘了  不知道有没有效果
现在特效开最低 屏幕比例也很低 对事还卡一下 玩个2-3局就要大退 为了玩游戏在买个台式觉得不至于