1月底 开始倒腾

走了不少弯路

卖了又卖 最终配置如下
对电脑有高端需求的可以来看看,我也希望大家少走点弯路

主板 之前也是买的华硕豪华大板Z270A,回来之后发现超频问题各种受限,所以换了M9C

因为我更喜欢风冷,基本无噪音,所以选择了这款M9F阉割版,如果用水冷的朋友可以选择M9F

ROG的主板确实没的说,做工,用料都感觉得到不一样,超频起来也很轻松,也有一键超频系统,是我们这种电脑小白的福音吧~

划重点!!
其实很想上M10代,可惜之前没有做好攻略,买了7700k,还是建议大家要换的话,还是上8700k吧,毕竟价格基本没差,而且性能好很多~
上8700k!
上8700k!
上8700k!
显卡 从凄惨红1080ti Vlucan Ad换为华硕猛禽1080ti O11G,确实感觉败家之言和凄惨红不仅仅是价格的差距,凄惨红默认频率1594,超频至1650之后开始各种不稳定,虽说性能也基本用不到那里去,但是心理还是觉得很难受,换了之后游戏模式1684,稳的一批

内存 个人感觉内存对于吃鸡的提升很大,之前是金士顿骇客神条DDR4 2400 我的电脑掉帧一直很严重,后来换了芝奇幻光鸡 c14 3200之后,稳定144了,我超频至3600,很稳。

cpu i7-7700k 超频至4.9
散热器 我选的猫头鹰 双塔式散热器 超频至4.9温度没黄过

固态的话 个人建议还是三星850pro或者960pro 颗粒不一样

机箱 说实话,之前有朋友说我1000多买个机箱是吃饱了,但我个人认为这个机箱是值得的,以后出了更新的主板也可以直接换上去,而且可以加装很多风扇,无论是风冷还是水冷都是很好的选择,散热系统很好,开机键很有B格。

电源 我选海盗船

显示器 试了2k-144hz以后我再也回不到1080p时代,但建议大家不要买曲屏,感觉没卵用

外设什么的,我就说个耳机和外置声卡吧 有兴趣的朋友可以看看

有设置问题可以问我哟  
kd一路从1.25攀升至1.54!
让我有点心理安慰

0 人收藏

19 个回复

fandalu  Lv:2 | 2018-2-17 14:06
相信我你能不能吃鸡现在并不完全取决于配置,还有大罗金仙
永恒自在  Lv:2 | 2018-2-17 14:08
上来被虐,体验感极差
神の恐惧  Lv:2 | 2018-2-17 14:10
然后呢...两万多配了个电脑进去被10块钱一天的外挂一枪带走....
傲娇喵喵喵  Lv:2 | 2018-2-17 14:12
总结一下:楼主有钱。怎么不直接上外星人
feisea  Lv:2 | 2018-2-17 14:14
楼上的观点我不同意。做大保健50块到
5000块都是10分钟,体验能一样吗?
郭公  Lv:2 | 2018-2-17 14:16
机箱省点钱够上8700k了,这个时候上7700k多么想不开
Promo_Only  Lv:2 | 2018-2-17 14:18
所以说发出来让大家少走弯路,同样的价钱 可以买更好的东西
宅爸°.無敵  Lv:2 | 2018-2-17 14:20
这个7700K是真滴没看懂
czy408278472  Lv:2 | 2018-2-17 14:23
好厉害   鼓掌 啪啪啪啪啪