老年头铁玩家转FPP找到乐趣

87年的我算是在挂最泛滥的时候入坑,各种头铁被挂锤,心态炸了好几次。
自从看了屁隔玩FPP说挂很少,果断转玩FPP,完全不会头晕,几个通宵冲上了前1000,是要歇几天了

0 人收藏

6 个回复

elemental  Lv:2 | 2018-2-17 10:32
TPP守方优势太大了。

转了FPP一个月了吧。外挂还是有的。不过确实少太多了。。~
トラ  Lv:2 | 2018-2-17 10:34
我玩FPP基本上10把遇1个挂就算多了,FPP其实最吃亏的就是开车,圈不远还真就走路了
长大后爱作死  Lv:3 | 2018-2-17 10:36
年三十,四把遇到三个,看来美服才少一些
q13579  Lv:5 | 2018-2-17 10:38
tpp互相卡视野实在是很蛋疼又无聊的一件事所以我还是喜欢fpp
lixin4717  Lv:3 | 2018-2-17 10:40
美服FPP玩了一个多月,一天玩下来举报不了一个半个,单排和随机四排都是1700左右,全服暂时1、几%。挂逼少的好处是,大前天晚上随机四排四盘三吃鸡。
起初玩FPP我内心也是排斥的,既然如此为什么不玩CSGO?硬着头皮玩了几盘,找到了“FPP,同样也是一场自由的冒险”这个乐趣点,我就深深的爱上了这个更公平的模式
441923  Lv:5 | 2018-2-17 10:43
一直玩fpp...tpp一点乐趣都找不到。fpp反而有种“我看到你,你肯定也看到我;我看不到你,你肯定看不到我。除非你在我后面”的感觉。爽