请教一下1080ti 2K屏帧数问题

电脑配置7820X 32g内存 3200 显卡是华硕o11g 1080ti 用的是2K 144显示屏  游戏里图像选择也是三极致,用游戏加加检测帧数大概在100左右,这个情况是不是正常的呢? 除了主板开了XMP 其他内存显卡都没有超频 我也不太懂那些。
0 人收藏

7 个回复

御风漫步  Lv:3 | 2018-2-16 11:18
看着我的4790k gtx970 1080p 三极致平均100帧我浑身都舒服了
停留的指针  Lv:2 | 2018-2-16 11:20
2k这个帧数正常

但据说显卡驱动别用最新版
Foreverの忆  Lv:2 | 2018-2-16 11:23
肯定不正常
我87koc4.8
4000幻光鸡c16
小雕
4极致其他高

2k平均127帧  

按道理4通道帧数更加稳定
华鸟风月  Lv:2 | 2018-2-16 11:25
试试窗口全屏
quanzhiyu11  Lv:2 | 2018-2-16 11:27
我的配置和你差不多这游戏锁帧。144极限。我的是水冷正式版之前除了飞机上别的地方都满帧左右就是温度有点高水排前面很热现在正式版水排一点都不热了但是帧数不稳定了很跳有30帧的浮动我都是开steam自带的游戏帧数没事就看看习惯了一直开着。驱动我都是用最新的我感觉这东西还是最新的好。
     我发现个很恶心的事。这游戏我玩的比较早那时开全特效虽然机器很热但特效是真的吊。现在的全特效真的渣可能现在的人时间长了都没感觉了。1.0上线那天我一进游戏就感觉画风不对我还以为我自己显示器谁给调色了呢。问了朋友他们也说画风变了慢慢大家也都习惯了也没人提这个事。开全特效的人也比较少大家都没在意不过我觉得牺牲特效也叫优化那对一部分画质党来说很难接受毕竟为了这个游戏上了水冷现在居然没了当初那种经验感。
  附两张当时的截图这个不是原图大小被压缩了但绝没调色当时是键盘截图键截的。这两个图片是有故事的当时打野缩圈了开始跑图当时的三轮摩托你懂的于是我就飞了起来刚好前轮插在了破车门的车窗里出不来了而且人物也下不了车就卡在那了被跑毒的打死在车上当时笑死了。可以看下当时的画质和现在还是有区别的。 DSC0001.jpg DSC0002.jpg
琼斯  Lv:2 | 2018-2-16 11:29
7820x不超频就是垃圾