[讨论] 现版本法师用怒贝尔还是库图姆?

各位大佬,能不能为萌新解答一下,现版本男法师用怒贝尔还是库图姆?
0 人收藏

7 个回复

opa  Lv:2 | 2018-2-16 09:26
库图姆刷怪,怒贝尔pvp,一般都用库图姆,有钱的话可以备两个
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-16 11:16
庫圖姆肝怪用 怒貝爾PVP 再弄個極限佩靈走防禦套
qiao123com Lv.6 2018-2-18 13:26
你好,萌新麻烦问一下,库图姆不是命中么,PK不是才需要堆命中?有点没弄明白,刷怪,和PK,哪个对命中要求高。。。。我就练了女法和女巫,这俩第一个BOSS副手选择什么?
佩玉鸣鸾  Lv:1 | 2018-2-16 17:57
祝大家新年快乐!
qiao123com  Lv:3 | 2018-2-18 13:26
SaadiyaMika 发表于 2018-2-16 11:16
庫圖姆肝怪用 怒貝爾PVP 再弄個極限佩靈走防禦套

你好,萌新麻烦问一下,库图姆不是命中么,PK不是才需要堆命中?有点没弄明白,刷怪,和PK,哪个对命中要求高。。。。我就练了女法和女巫,这俩第一个BOSS副手选择什么?
SaadiyaMika 2018-2-18 13:30
庫圖姆是對怪傷害 命中 防禦 閃避減傷 怒貝爾是純攻擊力的 PK要高攻擊力的 那點命中靠主手耳環手套就可以了 第一個BOSS副手有啥用啥 反正後期都要 如果有的選擇 那就庫圖姆 弄個18的先肝怪物
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-18 13:30
qiao123com 发表于 2018-2-18 13:26
你好,萌新麻烦问一下,库图姆不是命中么,PK不是才需要堆命中?有点没弄明白,刷怪,和PK,哪个对命中要 ...

庫圖姆是對怪傷害 命中 防禦 閃避減傷  
怒貝爾是純攻擊力的 PK要高攻擊力的
那點命中靠主手耳環手套就可以了
第一個BOSS副手有啥用啥 反正後期都要
如果有的選擇 那就庫圖姆 弄個18的先肝怪物
qiao123com Lv.6 2018-3-1 18:23
谢谢谢谢,解决了我的大问题,前面有点忙没看到回复~~
qiao123com + 1 谢谢大佬

qiao123com  Lv:3 | 2018-3-1 18:23
SaadiyaMika 发表于 2018-2-18 13:30
庫圖姆是對怪傷害 命中 防禦 閃避減傷  
怒貝爾是純攻擊力的 PK要高攻擊力的
那點命中靠主手耳 ...

SaadiyaMika 2018-3-1 18:44
噗噗噗 沒事 忙完有空再研究一下
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-1 18:44
qiao123com 发表于 2018-3-1 18:23

噗噗噗 沒事 忙完有空再研究一下