[超清服装MOD] Exmmm天命之子的小姐姐跑到桌面上来了

天命之子本身是一款由live2d技术的游戏

Live2DViewerEX集成了steam软件上很热门的wallpaper_engine和live2d互动技术

可以把天命之子的小姐姐搬到桌面上进行调教

天命之子我没玩过但我知道他的画师由金亨泰操刀,

玩过剑灵都已知道油腻的师姐出自同一人。

由于小姐姐过多,我会分批次上传(填坑

目前文件不包含语音(因为懒

解包软件搜quickbms

打包和注入语音教程详见steam

语音文件在游戏(我用的日服)韩服同理,

没有c和m开头的文件请在游戏内下载语音包

/com.stairs.destinychild/files/asset/sound/voice

完成版如视频所见

然后添加lpk文件即可

第一批100个文件

谢绝商用转载

最后祝大家狗年好运来

天命之子v1.0.zip

230 Bytes, 下载次数: 121, 下载积分: C币 -2 个

售价: 20 个C币  [记录]

要叫我女王。 + 1 6666
哄哄 + 1 + 66 + 1 + 1 我吃个饭回来你就变强了
alucardsong + 1 666

5 人收藏

42 个回复

cvzzdx VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2018-2-15 19:51
@阿花 不知道什么原因导致帖子审核通过之后无法编辑
完整带语音演示视频

成长值: 49095

QQ好友和群QQ好友和群
winzhl  Lv:3 | 2018-2-16 10:22
好厉害的样子
Mentor  Lv:1 | 2018-2-18 14:50
不光只有金泰亨的原画吧,还有其他画师的,比如海葵和巴雷特的画师就是血罗
寂静岭卡嘉莉  Lv:1 | 2018-2-20 20:31
完全不知道你说的语音注入怎么回事
q496115266  Lv:2 | 2018-2-20 23:08
阿花  超级版主 | 2018-3-2 10:06

这么棒 !!
w4zh4242  Lv:1 | 2018-3-7 14:39
有动作吗啊啊啊
wx_Azoth_iH8y7  Lv:1 | 2018-3-14 15:49
为什么我买了帖子 ,没有链接啊啊
wx_Azoth_iH8y7  Lv:1 | 2018-3-14 16:01
啊 收到了  马上试试 谢谢楼主!