[汉化] 2月14日更新公告(大剑,武士大幅加强)

風吹吹  Lv:3 | 2018-2-14 13:58
辛苦了~~大佬~~~~
简单L  Lv:4 | 2018-2-14 14:11
辛苦了谢谢翻译 新年快乐
anthonyth  Lv:1 | 2018-2-14 15:09
妖精吃什麼@@   
q8395755  Lv:4 | 2018-2-14 15:50
【怪物】
-普通公会会给蜂巢造成少量伤害
这一句应该是普通攻击吧?是打错了吗
qwe592670239  攻略组 | 2018-2-14 16:10
Norah 发表于 2018-2-14 13:39
造建筑的怎么办

建筑不担心的 贡献度是按击杀和买建筑和弹药算的 所以 建筑的贡献绝对不会低
问题就是枪手 这会导致很多枪手拿分买弹药 要是能过还没什么 但是要是全这样 那能不能过就很悬了
除非建筑师会用bug 最少的建筑卡住怪物 然后造喷火塔
Norah Lv.2 2018-2-14 16:21
建造分怎么高,我又不是没弄过,分低的要死。 别人建造也是,都留意过的
Norah  Lv:1 | 2018-2-14 16:21
qwe592670239 发表于 2018-2-14 16:10
建筑不担心的 贡献度是按击杀和买建筑和弹药算的 所以 建筑的贡献绝对不会低
问题就是枪手 这会导致很多 ...

建造分怎么高,我又不是没弄过,分低的要死。
别人建造也是,都留意过的
qwe592670239 2018-2-14 16:25
纳尼?难不成贡献来源改了?不可能啊 https://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=387955&highlight 你看这个
qwe592670239  攻略组 | 2018-2-14 16:25
Norah 发表于 2018-2-14 16:21
建造分怎么高,我又不是没弄过,分低的要死。
别人建造也是,都留意过的 ...

纳尼?难不成贡献来源改了?不可能啊
https://www.cc8.cc/forum.php?mod ... 87955&highlight
你看这个
597725803  Lv:2 | 2018-2-14 16:47
妖精。。。。。。。。。
597725803  Lv:2 | 2018-2-14 16:47
妖精。。。。。。。。。
不活君  Lv:2 | 2018-2-14 17:46
黑骑士还有要修复的问题···为什么我感觉没什么问题