话说透视举报怎么选分类?

昨天一局大概是倒数第二个圈一个人开车离我有500米过来,我们整整隔了一个山头,双方都在两边山脚,我还在靶场的墙后面,除非他上帝视角,否则绝对不可能看到我,然后……他径直奔我开过来,离我200米下车,停车都打滑甩了个180度,然后下车转身直接开镜锁我头一枪m24,我看了回放人都是懵逼的

点了举报,居然没有透视的选项?=、=
0 人收藏

8 个回复

艾伦  Lv:2 | 2018-2-14 09:07
有啊,选项叫,攻击视野外玩家吧
北极星の泪丶  Lv:2 | 2018-2-14 09:09
不是那个吧,攻击视野外我觉得是那种朝天开枪,四处爆头的那种

透视没办法封,因为你没办法证明你没被敌人发现,回放最多有半分钟,但是如果对方蹲你很久,回放是看不出来的只能希望国服一开,腾讯能按照许诺的来整治外挂
水水~  Lv:2 | 2018-2-14 09:11
这个要看完整录像才可以定论,说不准人家早就看到你了
quanquanabc  Lv:2 | 2018-2-14 09:13
选项有用的话,要腾讯干嘛
枫弦丶  Lv:2 | 2018-2-14 09:15
有人开的太明显了 我在800米开外的楼顶开门 对面先是捡装备然后跑出门提前10秒预判我 对头就是一枪 这不是透视是什么?
Xx"℡  Lv:5 | 2018-2-14 09:18
因为人家根本就检测不出来透视

你让人家增加这个选项不是为难人家骂
a554020126  Lv:3 | 2018-2-14 09:20
全点就是了……这玩意估计就是意思意思,说什么最新更新了发现挂本局以内封号,都是扯淡,妈的我们一堆人,是一堆,不只是一队,被个暴力挂追了2个圈,车都没油了,最后被整死,另一队车还有油,溜了……

期间打倒他队友,秒救,打他,秒打包,看着他队友一直给他扔包。

是不是还要更新个举报电话,本局内发现了就打这个热线啊?
总有刁民想害朕  Lv:2 | 2018-2-14 09:22
第三个就是透视