从很久很久以前开始,人气(热度)就开始相当夸张

最早的海鲜台,小智,小漠,pdd,卢本伟几个加起来超过5000万。

那么这到底是怎么回事呢?

其实是游戏区管理自己调控的,有关系的给你调500倍,或者某些人自带200万阴兵。所以主播的好坏,你根本无法分辨。

主播追求的是一个真实人数,现在签约条件应该要到达500在线观众或者订阅及礼物吧(这个可以作假)。签约后给到主播一定的工资,并要求直播时长。

而一些没有关系的主播,讲难听点,无论他多努力,很难出头(你就算真实人气上500,没有管理给你调人气,你永远要翻好几页才能看到)。

综上所述,一个成功主播背后必定有一个经济公司(某小孩子在这点上肯定说谎了)。

那么真实人数有什么用呢?这么说吧,一个500真实观众的主播,一个月的收入能让他过的很不错,大概有工资5000,礼物未分成前5000。

那么像一些大主播,他的收入除去抽奖,按照真实观众人数翻倍。

当这些主播跳槽或者续签合同的时候,价值点就是真实观众人数。有很多主播跳槽,大部分是因为当前平台给出的条件并不公平,而其他平台愿意支付违约金,并给出更高薪酬。我5000真实观众,但是合同一直是五个月前的500主播合同,肯定要跳啊。

说了那么多,还是想和大家谈几点,有些人活着,但是他已经凉了。大主播背后的经济公司肯定有运作,斗鱼还是造星平台,用户基数大真的可以为所欲为!!

热点回复
0 人收藏

20 个回复

597725803  Lv:2 | 2018-2-14 03:16
受教                                      
消逝  Lv:2 | 2018-2-13 23:21
哇打这么多字辛苦了辛苦了
花舞殇城丶  Lv:2 | 2018-2-13 23:22
人气是真实人数的倍率,平台后台可以调控这不是废话么
w116525022  Lv:2 | 2018-2-13 23:23
你谁啊你就揭秘,干货呢?
槿颜丶  Lv:2 | 2018-2-13 23:24
再有很多游戏主播都是没有经纪公司的,火的很突然,而且现在顶级主播都是自己做公司的,既可以避税又不用分成,签了其他小主播还可以赚钱
结束是什么时候  Lv:2 | 2018-2-13 23:26
别的我不知道,我只知道有一次我那破直播间有七千的热度的时候,我在后台看到我的真实人数是停留观看了三分钟以上的七十人以及增加的四十来个关注。。。

我只是偶尔播着玩的,一个月大概播五六次
就是说没身份没地位的乞丐主播都有100的系数
就不谈抽奖分享以及重复弹幕的热度加成了
我是剑神  Lv:2 | 2018-2-13 23:27
大半夜看到楼主不懂装懂还写了这么大一篇谐文,实在忍不住在被窝里面笑出了声
评论
盆栽,!  Lv:2 | 2018-2-13 23:28
你说的说谎的小孩是谁,我不看直播不是很懂...
不过500稳定人数就能签约,这么来判断的话,我猜顶级大主播是1W真实人数?
就这样吧  Lv:2 | 2018-2-13 23:29
请上数据说明这句话是怎么得出来的,不然我认为你在吹牛逼
这么说吧,一个500真实观众的主播,一个月的收入能让他过的很不错,大概有工资5000,礼物未分成前5000
浅夏诗韵  Lv:2 | 2018-2-13 23:30
喔,学到了( )