a7733035  Lv:2 | 2018-2-13 09:07
感觉是个键盘程序员

额不对……程序员本来就是键盘的……

不过就我的粗浅理解,按照你“发到对方机器上运算”能够弄出无敌挂。你这边显示把对手打死了,对方电脑表示拒绝接受这个结果。
samuel  Lv:2 | 2018-2-13 09:10
zsbdzsbd
harima1  Lv:2 | 2018-2-13 09:12
你没明白.
子弹跟踪 穿墙这种都是开了必死的.包括改移动速度这些

而后座力 自瞄这些..服务器没有办法判断是否异常,跟谈不上你说的本地分析反馈给服务器
只能通过事后 人工加判断条件 筛选数据,再抽出来人工判断
我甚至怀疑后座力的数据是否上传到服务器,你看replay和死亡回放也应该发现,回放的后座力明显小于玩家自己操作
丿流言  Lv:2 | 2018-2-13 09:15
不一定要实时的数据运算和对比,既然有回放机制,那么在游戏结束后对短时间内的数据进行运算我觉得是可行的
K灬  Lv:2 | 2018-2-13 09:18
不是这个意思,游戏本身发过来的数据是经过对方外挂修改的无敌数据,但是游戏也可以记录玩家的按键指令,将这些指令发送到本地进行运算和对比,运算和对比的过程可以在我方被击杀后进行,跟回放的数据正好形成对比
qq1551802695  Lv:2 | 2018-2-13 09:20
我知道你的意思,对方发过来的游戏数据其实就是结果,但是游戏完全可以收集对方的按键和鼠标指令发送到我方的电脑进行计算,考虑到fps游戏的实效性,这部分计算过程可以在击杀完成后进行计算。
根据看录像回放,我发现在一定范围内的其他玩家的游戏数据都是会被记录到本地录像的,那么额外的接收一份数据其实并不是什么很难完成的任务,对于服务器而言,只是增加了数据的吞吐量,并不涉及计算部分
╮Tenderness  Lv:2 | 2018-2-13 09:23
之前杀我看回放我认为是外挂的ID我每次都有记录,这次版本更新反作弊后我查了一遍他们的ID,10几个ID只有2个没有封,当然没被封的这2个ID也有可能不是挂,是我判断失误对方真的技术好。我还是相信蓝洞的技术的,但是我不相信蓝洞的效率。
8413095  Lv:2 | 2018-2-13 09:26
fps游戏要求延迟非常低,所以计算是在本地完成的,然后传到服务端,这跟lol dota2 wow完全不是一个模式,像lol计算是在服务器完成的包括你的任何操作,如果你强行修改,那也没用,所以即使是在lol人气最旺的时候也没有那种令人匪夷所思的挂,当然那种泽拉斯瞄准的是只要读内存就可以的。
Xxづ流亡ㄋ  Lv:2 | 2018-2-13 09:28
很高兴你注意到了吞吐量的事。

那这么看吧,你也知道录像会记录周围玩家的行为。目前范围好像是半径1000米。

在这个范围内,四排时出现20个人不过分吧,特别是游戏初期和末期。

如果这20个人都要记录其余19个人的行为数据,那和服务器交互的数据量已经不是翻几倍的问题了,而是指数级别的上涨了。
yeqingyin  Lv:2 | 2018-2-13 09:31
你可真是想当然