等朋友时无聊做的。

因为最近在排亚服,经常在素质广场听到各种无理由谩骂,挺烦的,好像现在人词汇量就那么几句,除了爹妈生殖器话都不会说了,很烦。

我觉得素质广场做出来除了等待计时以外,不是让你在这里用来彪粗口的,我个人很反感这种行为。

国服吃鸡不知审核怎样,但现在已经有一些负面报道了,毕竟欲加之罪何患无辞,如果一开国服素质广场骂成一片的话,游戏环境会非常糟糕。

以前在外服经常在素质广场尬舞,蛇行等,想试试国服素质广场,如果尬舞的话是支持的多还是骂的多。

实验次数,10次。

原则,在素质广场放一首土嗨曲,一上飞机就停

10次测试下来呼应人数在2到5人不等。有几次无人呼应,且遭到谩骂,大多水玩家原地不动。

互动人数负面反应
10辱骂
41放令人不适的声音
50辱骂
73敲打mic
82放其他音乐
94合唱,抱怨难听

无聊时做的,只希望国服开了环境不会太差

热点回复
0 人收藏

13 个回复

tomorrow。  Lv:2 | 2018-2-13 07:43
你就是其中最烦人的,

放令人不适的声音x10
dante9394  Lv:2 | 2018-2-13 07:45
负面反应:放令多数人不适的声音*10
WR.  Lv:2 | 2018-2-13 07:46
我都把声音开无的  
自己一人只玩单排  也就和同学一起才多排
大梦是死宅  Lv:2 | 2018-2-13 07:48
”原则,在素质广场放一首土嗨曲,一上飞机就停“
你用这个测试素质????????
佑子酱  Lv:5 | 2018-2-13 07:49
我在街上撒尿,好多路人都对我指指点点出口成脏,这座城市的素质令人寒心
遗忘的悲伤  Lv:2 | 2018-2-13 07:51
不…你这测试就有问题吧。
就好比说你要测行人素质,你都是见面先骂娘(可能你没那么激烈,意思一样),然后看多少人回骂你,然后你得出结论说,大家素质都很差。
我的意思是素质广场素质都很差,但你测试方法不对。
昵称是浮云  Lv:2 | 2018-2-13 07:53
nga现在思路都这么新奇了么。。
鸡鸡  Lv:2 | 2018-2-13 07:54
就这么不稀罕智商?又蠢又坏,还觉得高人一等。
啦啦啦啦啦lala  Lv:3 | 2018-2-13 07:56
你在说些什么东西啊