[杂谈]七个赛季从KD0.8到KD8.0

没有什么游戏天赋,变强纯靠肝,七个赛季一千多个小时,从KD0.8到KD8.0,可能是因为朋友的缘故吧,从一开始就和野区无缘了,没有沙漠图的时候打开我的吃鸡地图只有学校和机场,有了沙漠图的时候我的地图上又多了豪宅和拳馆两个地方。七个赛季两千多把,探过底,也登过顶,从落地成盒,到把把吃鸡,想一想挺快的了,半年就这么过去了,也算是从一个守望百强成功转型吃鸡了?现在上分冲榜也变成了每天的日常,冲榜路上也遇到了一些友善的韩国友人,也慢慢的认识了,互相夸奖。其实挺羡慕他们韩国半职业队么职业队的,很努力的想要超越他们,可自己还有太多不足。希望2018自己能变的更强叭!

0 人收藏

19 个回复

麻又喜  Lv:2 | 2018-2-12 18:29
给大佬递茶
100995840  Lv:2 | 2018-2-12 18:30
这吃鸡率也太恐怖了。
sunjibo3  Lv:2 | 2018-2-12 18:30
60吃鸡率,打职业吧
看你的id我仿佛明白了什么
yuki5289  Lv:2 | 2018-2-12 18:31
8的kd我估计我肯定没死在你枪下,四排2000分路过
舞炫指魔  Lv:2 | 2018-2-12 18:31
额,并不是qq战队的一员,我没排面的,我要是买一个挂真的吃鸡率没有100%我都不好意思说我开挂,现在挂都没脑子的,诛仙都已经成了日常叭
淡然,微笑  Lv:2 | 2018-2-12 18:32
这几个点杀出来吃鸡是真服
躲喵喵  Lv:2 | 2018-2-12 18:32
一百小时kd就二点几现在快五百小时kd依旧二点几的默默看着你。。
ps都是加州的,舔个大佬好友位吼不吼啊
池心萌黎  Lv:2 | 2018-2-12 18:33
你点开北美四排前十,那队头像一样的韩国友人比我吃鸡率还高,而且他们kd和场均伤害都比我高,就很佩服呀,真的很羡慕呢。
网瘾少年。  Lv:2 | 2018-2-12 18:33
前几个赛季我KD还能保证在3-4之间,然后自从11月开始每个赛季都要降低0.3左右。目前分稍微高点稳定在2.5就感觉很困难了,大概我队友太菜了?