两天前买了黑鹰s 一千块 带起来有点重所以退货了 又瞄上了这款 京东1690  去闲鱼看了看 9成新 888  差了一半  有在用的朋友指导下这款耳机的优缺点吗 不胜感激
0 人收藏

8 个回复

敏敏  Lv:2 | 2018-2-11 22:56
森海的耳机应该没什么问题,具体的使用感受看看JD的评论呀,像缤特力,森海这种老牌耳机厂商,东西不会差的
ada709394  Lv:2 | 2018-2-11 22:59
牛逼 然后就没了
Unfollow  Lv:2 | 2018-2-11 23:01
没啥区别,声音开的最大反正该听的到的都听的到。音质贼差,不建议浪费钱
v2810183  Lv:2 | 2018-2-11 23:04
不要迷信游戏耳机,森海塞尔pc8一样可以吃鸡。
空气猫v  Lv:3 | 2018-2-11 23:07
我在用,但是我没用过黑鹰 所以给不了你对比。
单从这个耳机来说我觉得从佩戴和听声来说都是很不错的。
鉴于这个耳机没有驱动程序,后期你需要买个独立声卡来配合 我觉得就可以达到完美了
我用的独立声卡是创新的 G5
yxn5985640  Lv:2 | 2018-2-11 23:09
用了两年了,戴起来很舒服,耳垫很软,效果嘛1000多的耳机玩游戏足够了,但和发烧耳机肯定没法比。。。
姜久久  Lv:2 | 2018-2-11 23:12
突出一个戴起来舒服,玩一下午也没什么不适感
wm18103100  Lv:2 | 2018-2-11 23:15
这耳机是我买了5个同价位耳机最好的,如果能配个gsx1000就更nb了,这套组合我基本是队伍里面的顺风耳,偌大的一个p城开一枪我基本就知道他的位置。不知道你戴眼镜不,如果代game one 更舒服一些发声单元是一样的。