之前写过一篇帖子来总结自己作为步入中年的油腻秃顶男如何怀揣电竞梦想发奋图强练习枪法和身法。(一口气说完这句话好喘!)

有朋友说希望多介绍一下身法。那既然你们诚心诚意的要求了,我就大方的再做一次讲解。
现在我们进入正题。

身法是什么?
身法:熟练运用蹲、爬、跑、跳、左右歪头配合掩体让敌人无法轻易对你经行瞄准射击。
这是我对身法的定义。

那如何在游戏中体现身法的奥义
被打的瞬间,判断枪声的来源寻找最近的掩体隐藏。(移动的作用)

由于前方的围墙会阻挡子弹,所以这个时候我们需要跳起来!(这个适用于喷子,跳的作用)

移动的过程中不断按蹲,躲过一枪偷袭的S12K。掉血的那一枪已经是第二枪,然后反杀。(有运气的成分,但是不蹲那一下,必然两喷变盒。蹲的作用)

跑圈的时候被突然袭击,立即趴下。找到目标蹲起来开火。(适用于近处挨打,远距离时请慎用。爬的作用。)

配合掩体歪头射击,降低对枪时敌方的命中几率。(左右歪头的作用)

发现目标快速转换座位开镜将目标扫下车。(换座位的时候,车子会自动刹车。而且感觉比手动刹车的距离还要短很多)

将跑动,换枪(将UMP换成UZI,UZI的高射速可以在跳的瞬间打出大部分输出),跳结合在一起。完成对掩体后方目标的击杀。当然啦,用冲锋枪不冲锋怎么行?(这是十分危险的,用生命在拉枪。其实我为了吸引这个目标的注意,因为队友已经包抄到位了。)

熟练的配合掩体,灵活使用身法奥义。
対敌人经行毁灭性打击,渡过危机完成三杀!
成盒队友喊出666,迈向人生巅峰!

再次标注重点:我们还需要一台能够完美发挥自己水平的电脑!
整机的视觉其实还是比较在线的,朋友对于视觉及最后实现的性能表现也都很满意,甚至没在意配置,而i7 7800X和X299 TOMAHAWK ARCITIC的亮丽组合配上四通道32GB内存和GTX1070 GAMINGX所带来的吃鸡感受相信也是不一般的。兴许会有不少所谓的高端硬核玩家看不上这样风格的机子(偏好冷淡),但因为最近电竞游戏的兴起吧,说真的我反倒看到不少软妹子真的装了这样风格的主机。。。所以吧,开心就好。

一帧不卡,二帧流畅,三帧电竞!这个是我一个朋友之前的口头语,在用过我的电脑后,他什么都没有说,只是再也没有提过这句话。

好了,今天的讲解就到这里。完结撒花!
PS:
最近游戏和论坛里总是充斥的“风风雨雨”。作为一个油腻秃顶的中年大叔,我只能告诫那些耍着小聪明玩游戏的小朋友们一句话:善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁!
0 人收藏

12 个回复

永巷人  Lv:2 | 2018-2-11 21:19
多点楼主这样的人多好
ms874889146  Lv:2 | 2018-2-11 21:21
谢谢,但我也被孤儿折磨的死去活来。
眼眸旳色泽丶  Lv:2 | 2018-2-11 21:24
点赞楼主,不过这个帖子我好像在哪里看到过,好熟悉
sunedv  Lv:2 | 2018-2-11 21:26
之前我写过一部分。其中两个图片就是那个时候的。这次深度的讲解一下。
这是名字  Lv:2 | 2018-2-11 21:28
mark了,感谢分享
_詩情"画憶__  Lv:2 | 2018-2-11 21:30
我擦啊!X299都上了,居然不上1080TI,能忍?
舞墨秦妍  Lv:2 | 2018-2-11 21:32
阔以 顶一手 终于不是趴着的状态了
formefor  Lv:2 | 2018-2-11 21:34
2018年我要配台这样风格的!
山炮~  Lv:2 | 2018-2-11 21:36

流口水