[格斗家] 有韓服的大佬發下格鬥家的時裝嗎

台服現在格鬥家的時裝只有三套,醜的不要不要的,韓服的大佬發下韓服的時裝看看,如果有好看的就在等等買
0 人收藏

10 个回复

lhs0520  Lv:3 | 2018-2-11 17:58
个人感觉最好看的就是地狱火了
madwfl Lv.4 2018-2-11 18:00
最不想買的就是地獄火啊,為什麼覺得好醜
madwfl  Lv:2 | 2018-2-11 18:00
lhs0520 发表于 2018-2-11 17:58
个人感觉最好看的就是地狱火了

最不想買的就是地獄火啊,為什麼覺得好醜
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-11 18:28
最好看的就是覺醒套跟加工服 沒啥好看的
xwzx80010  Lv:3 | 2018-2-11 19:21
关键觉醒姿势太难看。长臂猿 大猩猩  楼主觉得衣服不好看可能就是眼光问题了  太年轻,不知道藏传佛教   ,如果不是觉醒胳膊变大变长  正常人姿势  真是帅爆了  就是藏传佛教大金刚呀
fengwuyou  Lv:4 | 2018-2-11 20:03
到目前来看,我认为只有地狱火最好看,特别是把暗金色染成黑色
0豆花0  Lv:5 | 2018-2-11 20:57
看個人  喜歡在用                     
ty747667511  Lv:2 | 2018-2-28 01:25
SaadiyaMika 发表于 2018-2-11 18:28
最好看的就是覺醒套跟加工服 沒啥好看的

加工服是不是海德尔房子里面制作啊? 请问哪件好看点。。
greyadan166  Lv:2 | 2019-4-25 21:32
格斗的好看不?MOD的替换呢
口天九日  Lv:1 | 2019-4-26 16:13
高端大气上档次,低调奢华有内涵。
奔放洋气有深度,简约时尚国际范。
低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限。
装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子。
卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓。
狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气。
时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流。