黑色沙漠地形及人物知识获取方法
  找到所有的岛屿之后,接下来的目标就是村庄。
  虽然大部分的NPC居住在村庄裡,但少数NPC必须四处走动,
  或者在获得知识方面带有条件,所以向这些NPC取得知识并不容易。
  如果你的目的是快速提升能量,
  那建议你获得提升能量所需的知识,然后就前往其他村庄。
  如果要我给个提示,当你想获得地形与人物知识时,建议你先获得地形知识。
  因为发现地形后,按下地图(M)在据点上右击滑鼠,就会自动指出据点管理人的位置,
  这么一来就能缩减四处寻找NPC的时间。
  另外,如果你因为地形知识很难找而打算放弃,那就跟附近村庄的NPC对话吧。
  提升和NPC之间的亲密度后,即使不趴趴造也能经常获得地形知识。(我是搬运的,看到了挺好的所以转来~别骂我大家,谢谢)

哄哄 + 1 + 25 + 1 + 1 实用的小技巧

0 人收藏

16 个回复

DuanXian_Yi  Lv:1 | 2018-5-2 15:56
感谢大佬分享!
王蛇毒姬  Lv:2 | 2018-3-26 13:53 来自手机
感谢大佬分享!!!
wx_。。。_q4uMQ  Lv:1 | 2018-2-19 19:46
感謝分享 很合適萌新累積貢獻度呢
物以化极  Lv:3 | 2018-3-10 21:46
感谢,慢慢来比较快
slime9527  Lv:2 | 2018-3-19 20:00
感谢楼主分享
孙建  Lv:2 | 2018-4-10 20:12
巨佬写的很好。萌新学到了
pyfkiller  Lv:1 | 2018-4-30 16:33
学习一下,然后就是凑够字数···
pyfkiller  Lv:1 | 2018-4-30 16:33
学习一下,然后就是凑够字数···
MAY.LEEH  Lv:1 | 2018-5-2 11:27
凑凑字数 看看卡