虽然感觉不卡,这几天练枪是不是这么低的fps也很难练出来
0 人收藏

19 个回复

FUCK丨YOU  Lv:2 | 2018-2-9 17:40
这里有20多帧可以玩的,有40-50感觉流畅的,也有不稳定100不能玩的,更有追求稳定144的
楼主你要哪个党派。。。

我想告诉你20多帧打魔兽我都嫌卡,fps游戏20多帧不能练枪,画面都连不起来
(等一个“20多帧怎么就不能练了”
hsxq10  Lv:2 | 2018-2-9 17:43
至少平均60把,我试过朋友的30多帧,对枪很吃亏的。
william2012  Lv:2 | 2018-2-9 17:45
如果你判断不了能不能玩,那当然是能玩。
堇年纸鸢  Lv:2 | 2018-2-9 17:48
20多帧,只能算是能运行,大概就是flash的水平.
这种fps游戏游戏低于60帧都没什么好的体验.
韵绿  Lv:2 | 2018-2-9 17:51
我之前是玩起来不卡,kda才0.2多每天想会练练技术。之前还发帖提问过。今天改了steam设置我才发现我帧数最多才30,这样是不是很难跟枪啊
xeonayag  Lv:2 | 2018-2-9 17:53
之前打守望的时候我的老本子只能最低画质锁30帧,打了半年买了新台式,结果发现自己突然好强啊!
练枪什么的肯定可以练,只要一直玩肯定是有提高的,但是客观的说,你拿20帧打半年的提高是远远比不上自己在60帧或者144帧玩半年的提高程度的
441923  Lv:5 | 2018-2-9 17:56
或许根本原因是我太菜了。
lyjxw26  Lv:2 | 2018-2-9 17:59
大哥我真的想知道,20多帧你真的感觉玩起来不卡吗?不卡吗?
真。。。的。。。不。。。卡。。。吗?
joat841228  Lv:3 | 2018-2-9 18:01
笔记本吃鸡选手 稳定30帧,2000分。
电脑一直很差,从不知道什么叫100帧,打dota特效都是开最低。
然而菜就是菜...别问...