在已知数据有异常的情况下都无法检测到异常数据所在的位置,现在竟然出具未开挂的证明?这种证明有什么可信度?
仍然记得糯米也曾经拿到蓝洞的免死金牌,后来被实锤自打脸,现在想想,要么是蓝洞被公关,要么就是真的技术菜检测不出,不管是哪种情况,都让人恶心。起码我是不愿意相信蓝洞的判断了,你们呢?
0 人收藏

7 个回复

肌理细腻骨肉匀  Lv:2 | 2018-2-9 06:08
是真的技术菜,看看天梯。
uone  Lv:2 | 2018-2-9 06:11
现在蓝洞发声明了,我还是相信官方。
雞肉妹poi  Lv:2 | 2018-2-9 06:13
你以为现在蓝洞会像当初锤糯米一样直接锤死?它要真是这样的公司我估计芦苇和蛇哥早就被锤烂了  
背后肯定存在一系列利益链  从它第二条结论就可以看出了:我既不把话说死  也不得罪寻求正义的玩家
╮Tenderness  Lv:2 | 2018-2-9 06:16
我觉得大家的风向应该往,决赛重赛,打线下,所有教练监督。三天打十五场。 再吃鸡保证没人说闲话
s466842437  Lv:5 | 2018-2-9 06:19
[tid=13425185]Topic[/tid] Post by [uid=41394674]吃瓜群众滑稽君[/uid] (2018-02-08 22:43):

在已知数据有异常的情况下都无法检测到异常数据所在的位置,现在竟然出具未开挂的证明?这种证明有什么可信度?
仍然记得糯米也曾经拿到蓝洞的免死金牌,后来被实锤自打脸,现在想想,要么是蓝洞被公关,要么就是真的技术菜检测不出,不管是哪种情况,都让人恶心。起码我是不愿意相信蓝洞的判断了,你们呢?

蓝洞没有公信力 多次包庇开挂主播
辣椒爱上水果  Lv:3 | 2018-2-9 06:21
反作弊机制不过是用来骗自己罢了,封禁名单都不敢出,他说封了难道是真的封了吗?反正嘴在他们身上,我们又不知道。
鸢影羽兮  Lv:2 | 2018-2-9 06:24
[tid=13425185]Topic[/tid] Post by [uid=41394674]吃瓜群众滑稽君[/uid] (2018-02-08 22:43):

蓝洞开出的不是 没开挂的证明

蓝洞开出的是
现有的反外挂技术,无法检测到他开外挂。

意思就是,   他有开外挂的疑点,但现有反外挂技术 没检测到开挂的痕迹 ,   他可能没开,  也可能是我们技术低检测不到。