[吐槽] 深夜毒奶

有一件非常难受的事情,玩黑沙没事就喜欢闲逛,然后总是莫名其妙的进BUG里,刚刚翻栅栏进BUG用了逃脱,现在串门又进了一次,距离脱离这个地方还有一个小时,我给我自己气笑了
0 人收藏

18 个回复

attackertwo  Lv:2 | 2018-2-10 21:12
crabxwk 发表于 2018-2-10 08:27
我在沙漠也被卡在石头里。。。。然后逃脱没用。。于是 用手和键盘斗争了大概10多分钟才不知道啥原因就莫名 ...

我有时候也是莫名卡进去莫名出来,但这次我直接掉进贴图了2333
暗魂  荣誉会员 | 2018-2-9 13:22
真的就是感觉证实了一句话不作死就不会死= =
建议楼主以后少跑跑那种地方!
attackertwo Lv.4 2018-2-9 23:58
是的,,下次我遛弯的注意点了哈哈
ty784958242  Lv:3 | 2018-2-9 13:45
好像好多個地方都會卡進bug里
attackertwo Lv.4 2018-2-9 23:59
是哎,,可能是地图太大了哈哈
lhs0520  Lv:3 | 2018-2-9 18:13
至少你还能用逃脱,记得当时长叶树哨站那个上下的电梯,我卡在那里面20多分钟,逃脱还是卡在那
attackertwo Lv.4 2018-2-10 00:01
心疼兄弟一秒,,最后出来了就好,,
0豆花0  Lv:5 | 2018-2-9 18:15
好亮.....                                    
attackertwo Lv.4 2018-2-10 00:00
应该是角色和那个指路的精灵重合了
attackertwo  Lv:2 | 2018-2-9 23:58
暗魂 发表于 2018-2-9 13:22
真的就是感觉证实了一句话不作死就不会死= =
建议楼主以后少跑跑那种地方! ...

是的,,下次我遛弯的注意点了哈哈
attackertwo  Lv:2 | 2018-2-9 23:59
ty784958242 发表于 2018-2-9 13:45
好像好多個地方都會卡進bug里

是哎,,可能是地图太大了哈哈
ty784958242 Lv.6 2018-2-10 10:52
好像馬羅尼實驗地哪裡 -0- 我想從欄杆那跳過去 結果卡bug到地圖外面了 我... 我就想偷懶少繞幾圈
attackertwo  Lv:2 | 2018-2-10 00:00

应该是角色和那个指路的精灵重合了
attackertwo  Lv:2 | 2018-2-10 00:01
lhs0520 发表于 2018-2-9 18:13
至少你还能用逃脱,记得当时长叶树哨站那个上下的电梯,我卡在那里面20多分钟,逃脱还是卡在那 ...

心疼兄弟一秒,,最后出来了就好,,
a2681202719  Lv:4 | 2018-2-10 08:18
....我种个地都被卡进石头里一次
a2681202719 Lv.8 2018-2-10 21:44
点逃脱出来的,还有一次刷怪卡进石头缝里了,出不去也是点了逃脱才好的..
attackertwo Lv.4 2018-2-10 21:10
这么神奇...最后出来了就好