[图秀] La bruja facial,/伊氏

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

伊氏巫女
作者:@阿么

Corn
modby:@Heptus
虽然被头发遮住了(怪我怪我头发没选好!
但是小角角真der好可爱

———————

前几天玩太疯了

现在才想起有个图秀没发

不叽歪了放图放图

————————

封面:

伪三视图:

others

感谢剑灵里自制MOD的作者们带来了许多惊喜的作品
它们应该被珍惜

「维特瑞の心」 + 50 + 1 666
清绝清绝_ + 50 + 1 好看
  一段" + 10 + 1 啵一个~

0 人收藏

27 个回复

C大皮  极模组 | 2018-2-8 19:45 来自手机
笛的回音 发表于 2018-2-8 19:31
哇画的头发吼看哎 以及捏脸一如既往好看x
(标题居然……咦,是西班牙语吗? ...

好厉害!233我是翻译的西班牙语(学霸笛)/以及头发是个假发啦———我是一个画画废(。ì _ í。)
C大皮  极模组 | 2018-2-8 18:18
@阿么 沙发阿么坐
C大皮  极模组 | 2018-2-8 18:23
图又大了,emmm
  一段"  美图组 | 2018-2-8 19:17
为啥你的图可以那么大!哈哈 画头发那张很好看!
C大皮 2018-2-8 19:44
我的小软妹出现了!哈哈可能是我用手机p的缘故图会大!悄悄告诉你(头发是假发!
笛的回音  美图组 | 2018-2-8 19:31
哇画的头发吼看哎 以及捏脸一如既往好看x
(标题居然……咦,是西班牙语吗?
C大皮 2018-2-8 19:45
好厉害!233我是翻译的西班牙语(学霸笛)/以及头发是个假发啦———我是一个画画废(。ì _ í。)
C大皮  极模组 | 2018-2-8 19:44 来自手机
  一段" 发表于 2018-2-8 19:17
为啥你的图可以那么大!哈哈 画头发那张很好看!

我的小软妹出现了!哈哈可能是我用手机p的缘故图会大!悄悄告诉你(头发是假发!
xianerrr  实习美图组 | 2018-2-8 19:45
仙女!!!ɿ(。・ɜ・)ɾ好看!!!!头发好飘飘~
C大皮 2018-2-8 19:46
看来大家都很喜欢这顶假发2333
C大皮  极模组 | 2018-2-8 19:46 来自手机
xianerrr 发表于 2018-2-8 19:45
仙女!!!ɿ(。・ɜ・)ɾ好看!!!!头发好飘飘~

看来大家都很喜欢这顶假发2333
萌萌de小啾啾  实习极模组 | 2018-2-8 21:07
这个假发阔以的,hhhhhh!