致绝地求生的一封信;
          身为一个买号不超过一个月,战绩应该都是负的一个菜鸟,我对天发誓我号没开过任何外挂。我要拿号开挂了死全家!就是去网吧玩了一把游戏吃鸡了就无理由被封,我恳求官方能给我一个弱势无辜吃鸡群众一个交代!心都寒了半截,如果官方要能查的话,我乞求你们能不能帮我调查清楚,我到底开了什么挂,让你们来封号。我做错了什么?一个连战绩都是负的小白,平常有时间才去玩下吃鸡。有什么理由去开外挂?我坚决保证我自己没开挂,我对天发誓开挂了死全家,如果不信乞求官方你去查!再次希望官方能给我一个无辜群众一个合理的交代,非常感谢你们的大恩大德!!
STEAM账号:qq1223344208
绝地求生游戏名字:gebeilaowang1123
@绝地求生客服
@绝地求生
@蓝洞
0 人收藏

18 个回复

传说树下  Lv:2 | 2018-2-8 16:20
这这发有屁用。。
雪影  Lv:2 | 2018-2-8 16:21
麻烦发给蓝洞,在这里叫谁?
zhangying3425  Lv:2 | 2018-2-8 16:22
是不是再网吧里玩游戏发现视野开阔了好多
枪的后坐力也小了很多?
cyc960211  Lv:2 | 2018-2-8 16:24
看在你和我同一天生日的份上,我给你回复一下~~可能你网吧玩的那一次,机器自带外挂。
时琪狂三  Lv:2 | 2018-2-8 16:25
平常战绩都是负的,去网吧玩一把就吃鸡了,xswl
喵星猎人  Lv:2 | 2018-2-8 16:26
如果真是这样我倒是有点相信蓝洞管挂了
Q姆  Lv:2 | 2018-2-8 16:27
不管你开没开挂,动不动就拿全家起誓的人,人品都有点问题

退一万步讲

我相信你

你真的没开

但是你去了个网吧

后台进程里就有个挂

虽然你可能根本没意识到