处理器I7 4790 内存16g 2400hz  显卡960 4G这配置低效可以稳定用144HZ的显示器吗  先换个144HZ 1MS的显示器 有必要吗 显卡太贵 舍不得换了
0 人收藏

10 个回复

我是剑神  Lv:2 | 2018-2-8 15:11
显卡带不动,我和你一样的我4790k,我换了1080ti再换了32的曲面144 2k屏,提升很大,阴影高,三极致稳定100帧以上,找人贼准
吥聽話的孩子  Lv:2 | 2018-2-8 15:12
低效 用24的显示器也不行吗 不要2K的
emule  Lv:2 | 2018-2-8 15:14
我是4770  16G  1050TI   
只能稳定 40-70   
144。。。。。。。想太多。
姜久久  Lv:2 | 2018-2-8 15:16
不可以  我和你差不多  现在换的1066  基本1080P三高的情况能稳定100帧  之前960也就70
想稳定144那就1080走起吧
峨眉山下☆☆看Q  Lv:2 | 2018-2-8 15:17
144显示器不是指你一定要达到144 才能用
目前吃鸡这游戏,能够达到144的 主机不到5%
也没有太多必要去追求 这个满帧
如果是960显卡,我建议你上144显示器
特效适当降低一点,FPS上90后 感觉就流畅不少了  注意不要上2K, 1080 144足矣
www0guo2  Lv:2 | 2018-2-8 15:19
如果你目前有正常显示器就可以不用换,等换显卡的时候再换
何以笙箫默  Lv:2 | 2018-2-8 15:20
[tid=13422253]Topic[/tid] Post by [uid=42629947]吃鸡老王[/uid] (2018-02-08 14:50):

处理器I7 4790 内存16g 2400hz  显卡960 4G这配置低效可以稳定用144HZ的显示器吗  先换个144HZ 1MS的显示器 有必要吗 显卡太贵 舍不得换了

可以用啊,显示器刷新率和游戏帧数两码事
ColorLess  Lv:2 | 2018-2-8 15:22
游戏帧数和显示器刷新率是两码事。无论你什么显卡,144显示器就是一秒刷新144下,只不过你游戏帧数跟不上效果不好,没什么用不用的了
AkiyamamMIO  Lv:2 | 2018-2-8 15:24
显示器144刷新率和游戏144帧数是2回事