昨晚打开游戏,准备进入游戏的时候,我一直是全频模式玩的,手欠改成全屏(窗口模式),就在改动的时候,ALT+TOb,切换到桌面了,然后就发生了悲剧的一幕,切回游戏鼠标就错位了,怎么也改不回来了,我更改了显示器分辨率,游戏分辨率,不行。F11窗口,更改分辨率也不行。反正现在只能全屏(窗口模式),但是下方任务栏一直在,很烦,求大神指点迷津,怎样才能恢复到全屏模式而鼠标不会错位呢!小妹不胜感激!谢谢谢谢!
0 人收藏

6 个回复

8413095  Lv:2 | 2018-2-8 09:49
win+R
输入 regedit 运行

在注册表中依次展开:HEKY_CLASSES_ROOT\directory\background\shellex\contextmenuhandlers;

展开“contextmenuhandlers”项后我们除了将“NEW”、“WorkFolders”选项保留住,其他的子项都删除即可。
小输大赢  Lv:3 | 2018-2-8 09:50
求各位小哥哥给我出出主意呀,显示器分辨率是38几几??2几几几,我也忘了……
tomwjx  Lv:2 | 2018-2-8 09:50
哇塞,这是我看到最专业的答复了,我下班回家就试试,太感谢了……
尐`君  Lv:5 | 2018-2-8 09:51
鼠标出错,晒cpu和显卡是啥意思
逆麟  Lv:3 | 2018-2-8 09:51
你这个 有没有开windows界面缩放啊 我开了150%缩放 进游戏里鼠标也错位了 只有把桌面上的缩放改回100%进游戏鼠标才对位置
离开江湖  Lv:2 | 2018-2-8 09:52
看到头像就知道是小姐姐