最近比较忙,基本没啥时间上steam,也根本没有检查邮件的习惯。这个月3号刚想打开steam,结果发现steam上不去了,检查邮件发现如下邮件,22号时候有异地登录的邮件发来,26号手机和邮件都被绑定走了,账号被盗。发现下面那个账号被绑定走了的截图。
赶紧联系steam,今天收到回信,就是图二。
赶紧检查发现只有吃鸡一直在被玩,心里拔凉,最后果然被ban。

现在问题来了,为什么是我刚找回账号就被ban,而不是我找回账号之前就被ban?
我被盗号期间至少有1-2个星期,而蓝洞是在我找回账号之后立马封禁,这段时间开挂者肯定疯狂使用,我个人新版本开了之后就没上过,这个封禁的时间点很不科学。
0 人收藏

11 个回复

a702094061  Lv:2 | 2018-2-7 23:50
血的教训  要绑定手机…………
874715705  Lv:2 | 2018-2-7 23:51
邦邦手机,你可以不用看邮箱
mauro  Lv:2 | 2018-2-7 23:53
这种盗号导致的封禁能找回吗?
测试小酱油  Lv:2 | 2018-2-7 23:54
你头像很熟悉。。。是什么番?
yaoyoa1990  Lv:2 | 2018-2-7 23:55
所以你告诉我为啥不绑手机。
ipuhin  Lv:2 | 2018-2-7 23:56
手机跟邮件一起被绑走,手机没信息,只给我发了封邮件
Akar  Lv:2 | 2018-2-7 23:57
Darling in the franxx
ada709394  Lv:2 | 2018-2-7 23:58
手机绑定了的,跟邮件一起被盗号绑定走,没有发信息,不检查邮件根本不知道被盗
星矢☆唯爱吥变  Lv:2 | 2018-2-7 23:59
绑了手机steam一样被盗了 我特么真是服了 我手机上的验证码它们是怎么知道的