晚上日常双排坐飞机  突然被Global ban  
我一个KDA从来不过1的盒子怎么就会被ban呢  为什么会这样呢

0 人收藏

6 个回复

jujiaok  Lv:2 | 2018-2-7 23:30
自己去官网申诉。

反正基本没用。

被global ban那肯定是你自己出了很大问题,如果真的没开挂,查查电脑有啥,去没去网吧用鼠标宏,长期跟挂组队,非法ID(这个一直是global ban)
你这个是永久封禁,不是那种被举报查证后封100年的,永久封禁是被检测到了非法软件封号的。
qgl7588  Lv:2 | 2018-2-7 23:32
绝了我三个赛季KDA都不过1的  我怕是开了描边挂  另外我怎么没有收到VAC封禁。。。
fbiqh123  Lv:2 | 2018-2-7 23:35
pubg跟vac没关系,vac只针对Valve自己的游戏比如Dota2和CSgo。
而且K/D高不高跟开没开非法软件没有任何关系,况且还有非法昵称等其他永封理由
鸡鸡  Lv:2 | 2018-2-7 23:38
0.6的KDA我说我自己开挂怕是我自己也不相信
至于网吧  网吧玩过不少  至少号没被盗我也可以相信网吧没多大问题
非法ID  id和ngaid一样  总不能说我是番号吧
只有最后一条和挂玩过  确实前段时间在YY里面组队组到过   YY朋友的同学  我按例落地成盒后看别人视角发现他在腰射 (我也只能说这次打完再也不和他打了  总不能当场撕脸说CNM你个挂壁然后怒退)  因为这个封的话我认了  但是不服  因为我刚刚联系那个朋友让他问了一下  人家挂开的好好的还TM在秀吃鸡图
波波总沉默  Lv:2 | 2018-2-7 23:40
用啥插件没有 reshade之类的 最近这些插件都被ban了 使用会导致封号
_______万劫不复  Lv:2 | 2018-2-7 23:43
英伟达里面alt+Z的那个  之前看泥潭有人说好用
  对叫游戏滤镜