[活动] [新年送礼] - 大触VS灵魂画手

大噶好,我又来啦 ~
《如果你质量比不过人家,那你的份量就要压过他! 》——沃兹基硕德
所以,我的表情包们出来撑场面啦 ~

新春活动要不要得!
要的要的要的.gif!
我们的口号是什么!
搞事情搞事情搞事情.gif!
(表情包找不到了,将就看吧,心中有图自然嗨~)

So,2018第一炮:新春活动开始啦 ~
本届大赛为大触与灵魂画手之间的战争!

-   参赛规则  -

1.   “福”来啦

规则:手写“福”字,以图片形式在本帖评论。可以是毛笔书写,可以是马克笔书写,也可以是手绘。写完后,不要忘记带上你的CC8-ID哦~

栗子)

不要忘记加上cc8前缀哦~

2.   大吉大利,汪年旺运!

规则:请在纸张上画出您满意的“狗”,以图片形式在本帖评论。不要忘记带上你的CC8-ID哦~

栗子)

不要忘记加上cc8前缀哦~

你可以任选一个方式参加活动
参赛方法是不是超简单der ~

-    活动奖品  -
我们将随机抽楼层发放下列奖品

黑色沙漠公仔(1个)
黑色沙漠鼠标垫(1个)
黑色沙漠背包(1个)
黑色沙漠165珍珠(服务器不限)(1个)
养呱基金2800棵三叶草(3位)
100 CB (5位)
5.2 RMB (10位)

以上奖品,不管大的小的贵的便宜的,全部随机抽!!!
考验运气的时刻到啦 ~

参与奖(全部参与人员都有哦 ~):勋章1个 + 3个种子(1个种子=1个积分)

* 每个账号仅领1次奖励。不符合活动规则的将顺延到下一有效楼层
* 请务必加上cc8-前缀,未加的用户不视为活动参与人员
* 请勿重复发帖,若有重复发帖现象以第一次有效回帖作为有效楼层
* 最终解释权归希望之地所有

-  活动时间 -

即日起至2月28日24点

小伙伴们,快来参加哇 ~
据说参加此活动的小伙伴都脱单脱贫了哦~

Jiyeon + 1 666

1 人收藏

52 个回复

136xy  Lv:1 | 2018-2-12 19:39

新年快樂                                             
玛格丽特  Lv:4 | 2018-2-7 18:49
不知道这样的行不行哟~
哄哄 + 1 错误示范,请大家找笔找本子写/画,然后拍.

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-2-7 19:03

不行噢,必须是手画才可以,快找只笔,找个本子画一下吧

成长值: 50775

QQ好友和群QQ好友和群
玛格丽特  Lv:4 | 2018-2-7 19:26
哦~那这个样子行不行哟~
狗狗和福字只能上传一个咩?
哄哄 2018-2-7 19:49
嗯嗯 这样可以的 你可以上传两个,但没什么影响的。。 注意看我们的规则噢
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-2-7 19:49
玛格丽特 发表于 2018-2-7 19:26
哦~那这个样子行不行哟~
狗狗和福字只能上传一个咩?

嗯嗯 这样可以的
你可以上传两个,但没什么影响的。。
注意看我们的规则噢

成长值: 50775

QQ好友和群QQ好友和群
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-7 19:55

新年快樂喵

新年快樂喵

大過年的還生病喔 在床上躺了4天ㄟ...

給大家拜個晚年喵~祝大家身體健康 開開心心的喵~新年快樂!

哄哄 2018-2-8 18:39
等你噢~
fast717619  Lv:2 | 2018-2-7 20:07
微信图片_20180207210359.jpg 结合了一下
哄哄 2018-2-7 20:16
哈哈哈 可以可以
oQAQo  Lv:4 | 2018-2-7 21:44
手机上画好了才发现要手写  这样可以吗 QQ图片20180207213151.jpg
哄哄 2018-2-7 23:00
可以的可以的
丿怀念灬流逝  Lv:3 | 2018-2-7 22:44 来自手机
这样可以了吧ოර⌄රოཤ尴尬
哄哄 2018-2-7 23:00
okok
Eyomi  极模组 | 2018-2-8 02:10

本命年咯。
哄哄 2018-2-8 18:57
出现了一只野生大触!!快捕捉起来