Ⅻ__ζ→_→  Lv:2 | 2018-2-6 21:43
红点和全息有时候变得特别模糊算不算bug?不是亮度调整的问题,同时还有毒圈那个蓝边,都变得模糊了
lyjxw26  Lv:2 | 2018-2-6 21:45
没有人遇到过突然不能跑步的bug么?
就是按shift没用只能慢慢走
我和我朋友都遇到过,很难受
pcj199339dh  Lv:2 | 2018-2-6 21:47
我们特么的关心的是外挂!蓝洞怎么跟卢本伟一样了呢?说你外挂的事,你特么跑来道歉不该骂人!
benderyu  Lv:2 | 2018-2-6 21:49
好像是如果在出生点开着地图上飞机,在飞机上关掉地图,就容易出现这个卡住的状态,跳伞之后就能动了
avengers2012  Lv:2 | 2018-2-6 21:51
求助大神。
本人配置i5 7500  1050  16G内存 250G固态硬盘, 雷神加速器,tfs:一般24左右。
打开游戏后,进入游戏大厅比较慢,一般按ESC进入比较快,然后打游戏。
打完一局游戏后,
我就点击返回大厅,然后,我就一直看着,longing 的画面,
点击任务管理,显示未响应。
有大神,帮助解决吗?非常感谢。
匿名者  发表于 2018-2-6 21:54
我之前有一场遇到个bug,沙漠图初始点在监狱,然后大家上飞机了我还在监狱.....那个飞机航线完全没有过监狱,我一个人找了好久的车才开出去和队友回合
Adi另一个境界  Lv:5 | 2018-2-6 21:56
这个BUG 可以卡的。,。上次在那里见过,是在倒计时的时候你把游戏切出去,在任务上飞机那个点上切回游戏 就能卡成功。。这时候装备都刷出来了
墨雪丶  Lv:2 | 2018-2-6 21:58
不上飞机这多屌,别人没下来呢你满配了,直接拳击馆找个房顶打鸟了