搬运 梅花/女武士 2B

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 梅花

JF02.jpg JF01.jpg =======================================================================

数据
游客,本付费内容需要支付 5个C币 才能浏览   购买

venetica + 1 我吃个饭回来你就变强了

2 人收藏

205 个回复

破碎尘心Max  Lv:1 | 2019-11-13 19:23
路过”“支持”“看看”“你好你好”“让你们见识一下暴风城的力量”(好像有什么奇怪的东西混进来了= =)
总而言之,我算是很成功地又水了一发。。。(见↑)不过我虽是个水神,但我从来都是纯手打的,哪怕是。。。。那些都是我故意的旨在跟我的上一楼扯淡罢了,并不是一种惯用伎俩。
说实在的,在妖气山我也是水上去的,因为那里没有啥附属的让等级升上去的别的东西,也只能遵循人类的本能= =不过这里倒不尽相同,至少有专门的用于升级的地方,而且我个人觉得此地若非真爱还真是不能混下去呢= =很多人已经产生了思维惯性,觉得自己的这般行为是正常的,没有错的,可以无视规则的,从某种升华意义上也是本民族的一个思想缺陷,所以我们能做的,恐怕也只有先管好自己的手指咯。
引以为戒是不现实的,因为别人不会买账,因为他们本质上认为自己没错。
这也是考验我们这些“老一辈”的地方了,只能说:你TM别老认为自己没病别人有病!这里没有谁欠你的!东西觉得贵的话,这里就有一个活着的传奇,一直被模仿,从未被超越。。。
我水故我在,感谢各位看完这段扯淡的无用之辞!
现在,还有人能说,或者敢说我这一贴是水贴么?虽然其实上就是= =、
未知  Lv:3 | 2018-2-6 18:28
嘛意思弟弟?            
RockyHere  Lv:4 | 2018-2-6 20:23
还原度很高了,就是脸颊可以稍微再调瘦一丁点
wpp086  Lv:2 | 2018-2-7 14:18
这个可以啊.厉害的
xingyue  Lv:4 | 2018-2-8 00:00
赞的不行,顶啊~
li640640  Lv:3 | 2018-2-8 09:00
这个衣服是MOD吗?
wizz1026  Lv:4 | 2018-2-8 11:06
z这个 厉害了!!!!
郝繁呀  Lv:1 | 2018-2-8 11:16

C:\Users\Administrator\Documents\Black Desert\FaceTexture这个和卤煮的比如何?
考拉拉  Lv:1 | 2018-2-8 11:30
原度很高了,就是脸颊可以稍微再调瘦一丁点
xia.弦  Lv:1 | 2018-2-8 12:13
厉害了我的楼主