比赛看到少,只看过星际争霸的职业选手大部分是入耳式,耳罩是隔音用的!

因为我也玩星际,知道星际对耳机的要求并不高,基本只要能响就可以了!

但尤其FPS游戏,我知道对耳机的要求非常高,所以看了很多吃鸡选手或主播都是头戴式,那么这两个的差距到底有多大呢?
0 人收藏

14 个回复

赱濄ミ﹏浮生若  Lv:2 | 2018-2-6 11:23
都是399档次的耳机,入耳式听脚步声差太远了。

就是入耳的我感觉不到环绕的感觉,头戴就好很多了。
azurite  Lv:2 | 2018-2-6 11:25
同价位的头戴式耳机单元比较大,声音容易做的好。
心系丶尛熙罒  Lv:2 | 2018-2-6 11:28
并不是非常高,FPS主要是拼的一个延迟和反映速度,最后是战术。   耳机100多的就行,入耳式耳机方位感没有另外一个好。容易出现判断失误和不准确。  这样就会宋仲基。
马可菠萝  Lv:2 | 2018-2-6 11:31
声场好得多,,,
梨鸢丷  Lv:2 | 2018-2-6 11:33
我看每次CSGO MAJOR,入耳都是统治级比例啊
都是隔音耳机里戴一个入耳
没有妖怪的名字  Lv:2 | 2018-2-6 11:36
入耳式也听得很准的好吧
传说树下  Lv:2 | 2018-2-6 11:39
吃鸡。。我用猥琐07的话,带二级头就全是头上耳环声音了。。。akg550的话感觉脚步不明显
所以我选择便宜的二手akg420
脚步很粗重
红尘追风  Lv:2 | 2018-2-6 11:41
对于一般玩家来说,入耳式一般就够了…主要是入耳式方便舒服,不压耳朵,最重要的一点就是不会压到头发大概100左右的耳机就能准确定位无压力
GentleMan  Lv:2 | 2018-2-6 11:44
csgo用入耳的人很多, 苹果自带 打csgo简直神奇!

绝地这款游戏是个例! 声音种类多 而且声音大小不一,带入耳太伤耳朵!