[活动] 盆友,五福了解下?

一年一度的支付宝集五福活动开始啦

(这么多年我一次都没有集齐过 QQ图片20180206110739.jpg

但是!!!今年不一样了!!!!
2018年的我比2017年的我和2016年的我更穷!!!

所以,即使脸再黑,即使只能拿到几毛钱几块钱,我也要去集!!!
小伙伴们,积少成多,不要放过它啊!!!

为了发家致富,成为百万富翁,来瞅瞅要怎样集福呐

目前只开了第一波,第二波2月8日开启,第三波2月11日开启
后续我会跟进第二波和第三波哒

让我们先来瞅瞅第一波要怎么搞?

首先,第一步:打开支付宝 ~
打开完了吧 ~
网络再慢都打开完了吧 ~
手机再卡也打开完了吧 ~
还没打开? emmmm ... 那我再等等你

好的,支付宝已经打开啦

第二步:进入首页,点击“点击进入”(如下图所示)

第三步:点击“扫一扫”

第四步:随便找个“福”字,开启扫一扫之旅
将福字对到框内,它会自动扫描哒

点击“我的福卡”,就能看到自己已经收到的福了哦 ~

对啦,每张卡背面有“小惊喜”哦 ~

对了,有一件事特别特别特别重要!!!!!
那就是——
盆友,你有富强福吗 ~

第一波讲解就到这里 ~ 快拿起手机扫一扫吧 ~

小伙伴们也可以在下面评论,互换五福哇 ~
让我们携手共创富得流油的明天 !

苍白的月轮 + 1 666

0 人收藏

15 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2018-2-6 18:53
哈?? 狀況外  可以拿零花錢這麼棒的嗎
阿花 2018-2-7 09:30
是哇是哇 几块钱也是钱哇 就当做是娱乐咯
阿花  超级版主 | 2018-2-7 09:30
SaadiyaMika 发表于 2018-2-6 18:53
哈?? 狀況外  可以拿零花錢這麼棒的嗎

是哇是哇  几块钱也是钱哇   就当做是娱乐咯
SaadiyaMika 2018-2-7 16:05
發發吾輩要大紅包 233
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-7 16:05
阿花 发表于 2018-2-7 09:30
是哇是哇  几块钱也是钱哇   就当做是娱乐咯

阿花 2018-2-7 16:50
告辞(马上溜走~)
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-2-7 16:48
友善和敬业根本就没有,骗人的
阿花 2018-2-7 16:50
会有的 我今天就扫到了一张敬业和和谐

成长值: 51195

QQ好友和群QQ好友和群
阿花  超级版主 | 2018-2-7 16:50
哄哄 发表于 2018-2-7 16:48
友善和敬业根本就没有,骗人的

会有的  我今天就扫到了一张敬业和和谐
哄哄 2018-2-7 16:52
还可以手比“5”扫卡,家里没有人结果得自拍扫,惨。。
阿花  超级版主 | 2018-2-7 16:50
SaadiyaMika 发表于 2018-2-7 16:05

告辞(马上溜走~)
SaadiyaMika 2018-2-7 16:52
噗 素質三連嗎 (且慢 打擾了 告辭
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-7 16:52
阿花 发表于 2018-2-7 16:50
告辞(马上溜走~)

噗 素質三連嗎 (且慢 打擾了 告辭
阿花 2018-2-7 16:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 打扰了 告辞
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2018-2-7 16:52
阿花 发表于 2018-2-7 16:50
会有的  我今天就扫到了一张敬业和和谐

阿花 2018-2-7 16:58
还能这样哇

成长值: 51195

QQ好友和群QQ好友和群
阿花  超级版主 | 2018-2-7 16:58
哄哄 发表于 2018-2-7 16:52

还能这样哇