想问一下scarl 这把枪如何压

rt,400小时,目前能压好m16和m4,ak全自动机秒打得也很习惯了。但是这个scarl 我老是一跟枪就觉得飘了描边……垂直动静感觉比m16的三连发还难熟悉,需要什么样的方法来压scarl呢?一定要装垂直握把吗?
基友都觉得scarl 比m16和m4好压……还烦请指导一二,谢啦
0 人收藏

22 个回复

p314312  Lv:4 | 2018-2-5 17:10
就多上垂直,晚上找个没人的地方多熟悉。嗨呀看基友他们压scarl 我这边描边就很尴尬。
ccyyll  Lv:3 | 2018-2-5 15:35
本来就是 scar近点四倍可以压 m16飘上天了都
fuxi  Lv:2 | 2018-2-5 15:37
scar我觉得是最好压的啊
SCP166  Lv:2 | 2018-2-5 15:38
这把枪不是无脑往下拉鼠标就可以了吗
Chibineko  Lv:2 | 2018-2-5 15:40
有点人习惯点6下停一下再打就会觉得m16 m4这种枪好压,有的人习惯一直按住左键就是scarl好压。
scarl我感觉枪的后座力是不变化的,m16前几枪后座明显就小于后面。
lianaideyu1  Lv:3 | 2018-2-5 15:42
这,,,,scar应该是最好压枪的枪之一了吧,实在压不住你来个垂直握把,我现在m4都不用了,只玩黄c,就往下慢慢拉鼠标就行
kun8835263kun  Lv:2 | 2018-2-5 15:43
emmm 可是m16的三连发的枪口上抬相对是固定的,所以手臂还是比较容易跟得上酱紫,当然不是说一定是四倍镜。scarl我昨天两次跟枪顺利描边对面完成反杀……有一次 大约距离在70米(两个房区的两端),点射前面中3然后别人开始移动,跟枪10多发描边……
miu0119  Lv:3 | 2018-2-5 15:45
那可能我姿势不对,看来要专门练一下了
七′七″  Lv:2 | 2018-2-5 15:46
可是我觉得那个左右晃动对跟抢带来了极大困扰……我觉得准心拉过去了但是结果是描边
银河电缆  Lv:2 | 2018-2-5 15:48
哦哦跳scarl动距离是几乎不变化的咩……晚上回去试试