[求助] 请问海盗岛刷的银币卖到哪里呢?

具体卖到哪里呢,我银币攒了1000个了
0 人收藏

14 个回复

紫颖枫  Lv:2 | 2018-2-6 10:21
ymrsc033 发表于 2018-2-5 22:39
分配领贸易buff 大佬 这个是沙漠BUFF 哪里领

巡礼者的圣所-分配,不过buff前提是贸易等级达到匠人2然后做个任务后面就可以领了,任务流程希望之地有,你们找下就可以了
紫颖枫  Lv:2 | 2018-2-5 16:49
连通海盗岛到沙漠的贸易路线,然后分配领贸易buff,卖沙漠去,再攒多点都没事,带不动可以走水路,运送到瓦伦西亚上面那个港口,然后自己再拉到沙漠
暖暖兽 Lv.2 2018-2-5 23:41
请问哪里领buff呢
ymrsc033 Lv.4 2018-2-5 22:39
lilililil  Lv:3 | 2018-2-5 19:21
楼上说的我也去试试
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-5 19:47
能有貢獻度可以連到沙漠主城就賣到沙漠去
沒有的話繼續攢著 後面賣一波瓦倫西亞 鉅款阿
qiao123com Lv.6 2018-2-5 21:26
三种都能卖么,我三中钱币根本被不懂呀,卡负重也不行呀
qiao123com  Lv:3 | 2018-2-5 21:26
SaadiyaMika 发表于 2018-2-5 19:47
能有貢獻度可以連到沙漠主城就賣到沙漠去
沒有的話繼續攢著 後面賣一波瓦倫西亞 鉅款阿 ...

SaadiyaMika 2018-2-5 21:28
卡馬車上
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-5 21:28
qiao123com 发表于 2018-2-5 21:26

卡馬車上
sq375521344  Lv:1 | 2018-2-5 22:25
沙漠可以卖好多
ymrsc033  Lv:2 | 2018-2-5 22:39
紫颖枫 发表于 2018-2-5 16:49
连通海盗岛到沙漠的贸易路线,然后分配领贸易buff,卖沙漠去,再攒多点都没事,带不动可以走水路,运送到瓦 ...

紫颖枫 Lv.4 2018-2-6 10:21
巡礼者的圣所-分配,不过buff前提是贸易等级达到匠人2然后做个任务后面就可以领了,任务流程希望之地有,你们找下就可以了
xlhhlx  Lv:4 | 2018-2-5 22:41
沙漠主城,名匠2之后再分配贸易buff后卖
0豆花0  Lv:5 | 2018-2-5 22:43
很多可賣