[公告] 【希望盒子】新功能上线

我写过很多篇类似的文章
例如:希望盒子新功能即将上线、希望盒子新功能震撼上线、希望盒子新功能上线……

但是这个!!新功能!!!老早早早早早早以前就上线啦
你萌肿么还不寄到!!!!(敲黑板,划重点了!!)

这个新功能就是————————

希望盒子游戏工具箱(线路汉化也包括在里面啦~)!!!!

............... 老大,这名字也忒长了吧,好难记啊
“emmmm...这个是lua,但是太专业了,不然你取个名吧”
——漫长的10秒过后——

经过聪明与智慧并存的小伙伴们千思万想集思广益,决定将之称为“撸啊”

就酱,我们的“撸啊”上线啦!!!

我咖喱共,超流弊的咧

选择工具箱,然后点击启动游戏

酱酱 ————
游戏里就有这个页面噜 ~

是不是很神奇!!!!!
(嘛,虽然我不知道用来干啥有啥用的,但是老大说流弊那就是流弊
跟我读 liu bi ——)

好的,本期发音课程到此结束
我们下期再见

嗯?你问我下期是什么时候?
emmm... 我现在只想回家 和我的暖气来个零距离亲密接触
想念我的暖气
太冷冷冷冷冷冷了啊啊啊啊啊

0 人收藏

33 个回复

0豆花0  Lv:5 | 2018-2-5 22:42
新功能赞一个!!                                    
CIA搜查官  Lv:4 | 2018-2-5 16:48
顶起来
fast717619  Lv:2 | 2018-2-5 17:08
黄金铃那个功能对我最有吸引力
clark32  Lv:2 | 2018-2-5 17:09
顶起新功能
jccg19920309  Lv:1 | 2018-2-5 17:58
新功能赞一个!!
魔乳秘剑帖  Lv:4 | 2018-2-5 18:30
不错顶起来
我是送水的  Lv:3 | 2018-2-5 19:19
非常棒的功能。。。
q8395755  Lv:4 | 2018-2-5 19:25
我的选项根本没有楼主那么多。。
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-5 19:45
哇塞 這麼厲害的嗎
lilililil  Lv:3 | 2018-2-5 22:28
好的,回复是个好习惯