这是1.0之前的版本,前面都是步枪,后面拿到狙击爽到了。
第二赛季2985分。后来两个月没怎么玩,去结婚了。
前几天赛季重置,冲到亚服solo第19然后外挂越来越多就冲不上去了。
这个视频说实话,并不是高分局,但是我想分享一些打狙击的经验给大家。
一些远距离狙击的预判和抬枪口,熟练以后真的很恐怖。
0 人收藏

20 个回复

p314312  Lv:4 | 2018-2-4 19:27
前面都是步枪,后面拿到狙击爽到了
婷丫子  Lv:2 | 2018-2-4 14:31
[tid=13395429]Topic[/tid] Post by [uid=1305238]lx304279851[/uid] (2018-02-04 13:46):

这是1.0之前的版本,前面都是步枪,后面拿到狙击爽到了。
第二赛季2985分。后来两个月没怎么玩,去结婚了。
前几天赛季重置,冲到亚服solo第19然后外挂越来越多就冲不上去了。
这个视频说实话,并不是高分局,但是我想分享一些打狙击的经验给大家。
一些远距离狙击的预判和抬枪口,熟练以后真的很恐怖。

看完了,牛逼,楼主很强
william  汉化组 | 2018-2-4 14:33
没改之前的八倍镜是好用 现在…
JY弥尔  Lv:2 | 2018-2-4 14:36
我b站里面之前传的一个5分钟的战地狙击手17000杀纪念视频,我觉得那个是我个人的巅峰时期了。不过后来战地也都是挂,刚好出了吃鸡,就来吃鸡了。
___曾根崎  Lv:2 | 2018-2-4 14:39
鱼塘霸主么。。。
楼长是个蛋  Lv:2 | 2018-2-4 14:41
刚接触改版以后八倍的时候感觉之前都白练了,后来用多了觉得还行。但我还是强烈谴责游戏厂商动不动就改弹道和瞄具的,对玩家太不尊重了。说改就改,玩家和职业选手辛苦训练的成果说没就没了,还要从头适应。
Z_water  Lv:2 | 2018-2-4 14:44
高分局也有机会打狙击,但是不会这么奔放而已。
tomwjx  Lv:2 | 2018-2-4 14:47
我又以为我留言了...
chpmaple  Lv:2 | 2018-2-4 14:49
求大佬截图下游戏鼠标速度和鼠标dpi,谢谢大佬!
adzy123  Lv:2 | 2018-2-4 14:52
高手,鹰眼