挂壁ID:DxisCmm
   今晚和朋友四排,打亚服,真的今晚被外挂制裁了一晚上。真的很气,我中途去上厕所的时候。看到一个吊人全图显示名字,刚开始以为在看录像,后面上完厕所过后发现是个挂壁。当时我就想的是这把打完我一定要教训这个孤儿。
    很巧,上完厕所那把出来很快就在机场被挂壁弄死了。我和我基友也就准备走了。然后我专门路过那个挂壁后面,看了他的ID,准备照照片的时候,被他发现了。我就过去把他电脑关了,楼主还算壮,当时很生气,直接把他耳机给他取了,把他从位置上面拉起来了(我们去文明人,虽然我也很想打他一顿)。然后一直在骂他(我平时都不怎么骂人那种,但是这种孤儿…对不起打扰了。)
   最后,这个网吧因为我很早就在上(小地方管的松最开始,初一就在这里了,现在大学快毕业)和老板还有网管很熟。直接给老板(我们叫的玺哥)打电话,网吧把他拉黑了。直接让他滚了,真的爽。比今天吃了几把鸡还爽,我还是第一次在现实里面看到挂壁…这种人真的是low,辣鸡。
0 人收藏

13 个回复

213123  Lv:2 | 2018-2-3 22:06
补一张图,太远了。
剑魂神羽  Lv:2 | 2018-2-3 22:08
点个赞
Kane5202  Lv:2 | 2018-2-3 22:09
干得好
楼主保护好自己
Life’s_a_Strug  Lv:2 | 2018-2-3 22:11
手动点赞~楼主注意安全以后也~~
杜杜杜杜杜~  Lv:2 | 2018-2-3 22:12
我家附近网吧现在都是 举报有人开挂 落实了给你冲30-50网费  开挂的身份证永久拉黑 美滋滋
568196165  Lv:2 | 2018-2-3 22:14
不用注意安全了…这个人瘦瘦矮矮的。。感觉来两个都打不过我
1285245237  Lv:2 | 2018-2-3 22:16
挺好的…我这里叫网管把他机器下了。。网管说不行,我直接给网吧老板打电话了…老板还是霸气,直接让他滚粗克233333
尩某人  Lv:2 | 2018-2-3 22:17
特地上号来赞一个
yeqingyin  Lv:2 | 2018-2-3 22:19
楼主干的漂亮!挂逼死妈!