[吐槽] 自己强真3真的血亏

之前强真二以前还比较冷静,用自己装备互相垫,大黑石B不到都省着用
想说有了1E+,强个真三绿觉,结果一直跪,2E+下去就上了小号绿觉和格鲁尼头,大号三个武器一个没上...留下两个48垫 一个39垫

肝叛军一趟也就3kw左右,我服了以后都直接买吧
0 人收藏

33 个回复

d4546366  Lv:3 | 2018-2-2 17:31
T!NY 发表于 2018-2-2 17:15
18还蛮好上的,而且绿觉修起来也便宜

或许你需要再研究下层数的问题

我会说为了一个17绿觉我硬是弄出来2个60层的垫子么?
T!NY Lv.6 2018-2-2 18:46
并不完全是越高越好的
ken18952 Lv.4 2018-2-2 18:08
hhh你比我還强 我發現這武器有毒真的,留著以後變墊層神器
跳大神 Lv.4 2018-2-2 17:36
这不是好事吗,一个辣鸡绿觉醒 叠出2个60的垫子,美滋滋,以后强19 垫子不愁啊
qq874163462  Lv:2 | 2018-2-2 15:44
不知道 混点经验
紫颖枫  Lv:2 | 2018-2-2 15:15
我没钱,听说17上18失败会掉之后我都不敢强
暗魂  荣誉会员 | 2018-2-2 15:34
么钱就只能垫垫子了有钱人只要氪金炸炸炸=-=反正强化是深坑,如果有现成的最好就买
ken18952 Lv.4 2018-2-2 18:05
確實是坑....到了48層我就覺得拿來上個綠武太浪費了,變成花錢買墊子OJZ
生活坑  Lv:3 | 2018-2-2 15:36
你只要相信一句话 你的脸永远比你想象中要黑
ken18952 Lv.4 2018-2-2 18:05
還是全身真2比較划算
SaadiyaMika  版主 | 2018-2-2 15:46
這些過渡裝備沒有浪費大黑石的必要
直接去裂縫攢錢錢 買18金極限的 然後肝錢錢買王裝
大石頭留著強化王裝 到了後面妳就知道大石頭多稀有了 有錢買不到
當然直接賺錢錢買成品王裝也是非常好的
ken18952 Lv.4 2018-2-2 18:03
哈哈早就聽你說啦,不聽老人言233 之前我强化真2之前臉還不錯,就覺得自己強又刺激又省錢,黑石都靠砍樹和活動 不過最近黑石好B很多很多,基本每次都能B到 裂縫好像很難排欸,一般都能過嗎?收益看起來比叛軍好
3300277  Lv:4 | 2018-2-2 15:49
所以还是买比较划算
baiquhao1  Lv:2 | 2018-2-2 16:37
还是直接买划算,18以上强化已经不是看脸的事了  是看命
ken18952 Lv.4 2018-2-2 18:06
對啊,買的話都能買主武+綠覺真3啦
T!NY  Lv:3 | 2018-2-2 17:15
18还蛮好上的,而且绿觉修起来也便宜

或许你需要再研究下层数的问题

我都是强18的女法绿觉卖钱的
d4546366 Lv.6 2018-2-2 17:31
我会说为了一个17绿觉我硬是弄出来2个60层的垫子么?