经常在亚服玩,现在uu显示链接延迟,基本不管加速东南亚和亚州uu延迟都是60到70然而我下了一个绝地求生优化助手在游戏里看实际服务器延迟。

加速亚服节点韩日经常显示130香港服务器就为200延迟,开不出门捡起枪来6秒不显示
加速东南亚然后玩亚服虽然显示延迟100到120游戏体验好很多基本没有开不出门和捡起枪来不显示!
我这个情况有必要换加速器么?
    uu快到期了
0 人收藏

9 个回复

Rock  Lv:2 | 2018-2-2 06:05
换吧,UU有的时候很烂很烂,你可以试下换个线路,我还有600天才到期,特么以前玩韩服LOL的时候买了3年,结果太久没登录号被官方回收了,现在只能拿来玩PUBG了
要么,  Lv:2 | 2018-2-2 06:08
建议你升级到100M光纤。UU确实有波动,但我用的没什么影响。其它加速器建议你去X宝上买一天试用的一个一个试试后再决定
.⑦秒〃ζ2o  Lv:2 | 2018-2-2 06:11
同城而且我也是50M的电信,用过几种加速器感觉UU是效果最好的了,建议不要贸然换加速器,可以把几个主流加速器都试用一下,另外之前有个帖子评测加速器的,你可以搜索参考一下(貌似UU也是江浙沪地区表现最好的之一)
没仔细看不好意思,电信和移动差别挺大的,感觉电信网络稳定一些
水水~  Lv:2 | 2018-2-2 06:13
我也是苏州50M移动,有时候觉得很好,有时候简直是噩梦,开个门都开不了
love2hjy  Lv:2 | 2018-2-2 06:16
移动网玩游戏简直是噩梦,之前打守望都卡的不行,100M
冷眸1st  Lv:2 | 2018-2-2 06:19
哦,我坐标也是苏州,现在电信,用的月轮.
小金子  Lv:2 | 2018-2-2 06:21
用雷神。时间可以暂停,非常节省。虽然一个月50,但是不用的时候就不会浪费。别图便宜一次开几个月的,用完再开。消费理念一定要跟上。
Ghost丿幽灵  Lv:2 | 2018-2-2 06:24
苏州移动20m,uu用了5,6个月了,以前真的不行,现在慢慢变好就习惯了,我也不在乎是加速器还是服务器恶问题,,。
3300277  Lv:4 | 2018-2-2 16:33
加速器是看地区而言的不是每个人都适合