吃鸡未响应怎么解决

大家玩吃鸡的时候,有没有本来还好好的,突然就整个屏幕卡住了,然后只能打开任务管理器关掉,发现是游戏未响应了,再重新进游戏就可以重连了。也不是经常出现这种情况,一晚上可能有个四五次,有的时候一局游戏里不会卡,有的时候一局卡两回。我的配置肯定没问题,i7 8700k,1080ti,16g内存,运行游戏很流畅,但有的时候会突然卡住。大家有过这种情况么,知道是啥原因或者怎么解决吗?

玩别的单机游戏,gta5,古墓丽影,巫师3的时候都没有这种情况。我本来怀疑是显卡驱动的问题,win10自动下了驱动,我就没去n卡官网下,但出现这种情况后,我去官网下了驱动还是不行。也不知道是不是网络问题,我的主板可以连wifi,用wifi玩的,然后没开加速器,裸连的,玩的时候没有延迟,感觉不是网络卡,是整个游戏卡了未响应
0 人收藏

5 个回复

iori97  Lv:2 | 2018-2-1 04:07
我扳回大厅就会这样。。
alanst520  Lv:3 | 2018-2-1 04:08
我不是返回大厅,就是打着打着毫无征兆的突然未响应
awe3aw4aw  Lv:2 | 2018-2-1 04:09
我也经常碰到
直接物理重启 然后告诉伙伴刚一波枪退出(因为我连进去也是敌人, 没法玩儿)
3300277  Lv:4 | 2018-2-2 17:04
要不换回W7试试
xiaoksks  Lv:1 | 2018-2-2 20:16
重启,没有比这个更好的解决方法了