玩了这么久,也吃过几次鸡,但是传说中的0杀吃鸡真是不知道怎么样才能成功。倒是我可能帮人达成过,有次剩三人,跑圈中我在毒圈,被人抓住,我杀了他,结果也毒死了
0 人收藏

9 个回复

佑子酱  Lv:5 | 2018-1-31 22:45
我第一次就是零杀吃鸡,那会怂成狗,剩三个人,我在厕所,四分之一的地方是安全区,然后我就不出去,估计别人不知道里面有人,然后其中一个把另一个人杀了,我还是不敢出去,,然后隔了三分钟他被毒死了。。。还有一次贼搞笑,我第四,然后我没退,想看谁最后吃鸡,然后决赛圈是机场山顶那个卫星楼那悬崖边上,我看击杀信息,第三名用手雷炸死了自己。。。我还没反应过来。。第二名摔死了。。。第一我估计他一脸懵逼哈哈哈
玩腻  Lv:2 | 2018-1-31 22:48
前几天还一次  还有三个人  我在终极圈  另两个不在

俩人对枪的同时毒圈动了   他俩一死一伤  伤的那个被毒死了…

我拿着枪杆子蒙了好一会
KingDante  Lv:2 | 2018-1-31 22:50
前几天,pecado和队友决赛圈苟到一栋楼楼顶,然后楼下打得噼里啪啦,我们在楼顶瑟瑟发抖,最后靠打药吃鸡了
gztrczw  Lv:2 | 2018-1-31 22:52
记得那是Y城西北角的高楼一楼最西的房间,我就在那里打包,零杀吃鸡。
hq929029658  Lv:2 | 2018-1-31 22:54
最后一个圈,我在楼上他在楼下,我下不去,他上不来,幸好包多。
3300277  Lv:4 | 2018-2-2 17:19
这个太看运气了
LKciphy  Lv:2 | 2018-2-2 18:27
0杀吃鸡完全看你对手的发挥
cdday1  Lv:1 | 2018-2-2 18:32
以前0杀吃鸡可以靠嗑药,现在这毒,哇,还没喝上就死了
xiaoksks  Lv:1 | 2018-2-2 20:23
学会打坐入定,你离成功不远了