我昨晚躺鸡了一把,有个b在嘲讽缺谁谁尴尬,我每次吃鸡都拍照,看了下上次躺鸡可以追溯到25鸡之前了,还乱bb说我躺鸡不少,这数据又没有 ,他比我多多了顺手就翻了五六个他躺鸡我吃鸡的图
0 人收藏

19 个回复

LKciphy  Lv:2 | 2018-1-31 19:07
这种没法判定 的
大梦是死宅  Lv:2 | 2018-1-31 11:55
不和他打不就完了
呆呆呆呆丶子  Lv:2 | 2018-1-31 11:58
躺鸡这个事很难说啊
开局你们都没枪,我端着一把喷子出去拖住对面几个人,你们才摸到枪赶来可惜我已经凉了,这种怎么算
我平时枪法不好都是负责独自外出打野,搜到资源再回来分给队友,集合以后全程吊在队伍最后左右望风,在战斗时给队友送物资,打地板吓敌人这种事都是我在做
没错我就是躺鸡专业户
绛唇一抹  Lv:2 | 2018-1-31 12:00
我一个经常玩的朋友枪法比我好很多。但是都是他去拉枪线。死了我吃鸡这种怎么算
棽离  Lv:2 | 2018-1-31 12:02
玩游戏就是为了找乐子,他非让你不开心,你不和他玩不就是了,为什么要想方设法去战胜一个弱智的观点呢
taojin14  Lv:2 | 2018-1-31 12:04
躺鸡怎么定义
前面圈我打了七八百伤害干了六七个人,你们杀0人
最后决赛圈被狙倒,被人不要命强行补掉,你们打死他吃鸡
这也算我躺鸡吗

不好界定啊

另外你说这种人。。。为何要跟他组队?早尼玛该踢飞了
图样图森破  Lv:2 | 2018-1-31 12:06
开个玩笑何必认真呢,实在不行不跟他玩就行了。躺鸡这事真不好定义,分工不同结果不同,比如4am,“阿鲁,你先去前面探一下”“阿鲁,我们开这个吉普,你开蹦蹦走前面”,昨下午训练赛吃了把鸡,aluka死于独自开三轮bug翻车。所以啊,看开点,多不多几句话没那么重要
白丽灵梦  Lv:2 | 2018-1-31 12:08
躺鸡有啥可嘲讽的玩久了大概啥水平心里不都有点数吗
BIU墨灵  Lv:2 | 2018-1-31 12:10
有点幼稚,不过推荐一下OP.GG,可以看到很多数据,比如我500+伤害1击杀
yxn5985640  Lv:2 | 2018-1-31 12:13
玩得来就一起  玩不来就88 就这么简单啊。就像我之前队友无限舔一个女玩家。恶心到吐。果断溜了。