1、DPI 400 800 1600到底有什么区别,我知道速度越来越快,但是400下的40游戏速度和800下的20游戏速度以及1600下的10游戏速度手感还是不一样,具体是怎么转换的。
2、1080P的下的同样的鼠标速度和2K下同样的鼠标速度手感完全不一样,能否解惑一下1080P的鼠标速度如何转化成2K下同样手感的鼠标速度。之前有人说让我用1080P下的鼠标速度乘以1.33,但是我实际操作后,鼠标速度明显快很多,并不是以前的手感。所以现在有时候很纠结,到底用不用玩游戏用1080P144还是2k144。帧数问题不用担心,用哪个分辨率都是几乎满帧。
3、如何打狙,我的机枪包括4倍8倍压枪都是能很好压住,总之机枪挺6了,但是狙很难打到人,连狙除外,但是栓狙我明显瞄到人了,一开枪就打不死,求教各位帮忙解决。
0 人收藏

12 个回复

普通的路人  Lv:2 | 2018-1-30 10:17
我180度转身手感还是很准的,换游戏只需要进入游戏转一转就可以设定了 ,套公式感觉还没有自己手感来的实在。
shuang霜雪千年  Lv:2 | 2018-1-30 10:19
我一般都不看职业选手的设置我是根据dpi先试一下全部50的手感,然后自己微调,但是也找到了适合自己手感的灵敏度,于是问题就来了,机枪贼啦硬,栓狙就打不死人。可是把4 8倍灵敏度调低,4倍镜8倍镜压枪就很难受。
彭柳聪  Lv:2 | 2018-1-30 10:20
zsbd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
星矢☆唯爱吥变  Lv:2 | 2018-1-30 10:22
没人吗,求解释啊。
270271643  Lv:2 | 2018-1-30 10:24
低dpi适合精确瞄准与压枪,高dpi适合遭遇战时快速转视角,后者可以拿手臂大幅度移动鼠标去弥补,所以职业选手大部分是低dpi,自己玩的话怎么舒服怎么来,不用在意太多
彭柳聪  Lv:2 | 2018-1-30 10:25
以前玩CS,灵敏度1.2...到这个游戏开始2000,一点一点降下来,降到1200,各种压不住枪暴不到头,气的摔碎了一个耳机以后调回1700,无配件AK50米之内各种稳,无配件m4跟满配差不多的感觉。游戏里灵敏度是35,4倍30,8倍25。不用参考别人的,玩,适合自己最重要。

不还有个8000DPI的大神么。
丿流言  Lv:2 | 2018-1-30 10:27
1 dpi乘上游戏内速度,才是实际灵敏度,不用纠结是400x4 还是800×2的问题,以一个固定dpi,不断的去适应去调整,你会最终固定到一个值。在实际灵敏度相同情况下,我只能说越低dpi可能越好一点。
2 如果你是真心想要精通这款游戏,那肯定是固定一个分辨率最好,而我的建议是1080而非2k。可能你现在觉得144满帧不影响,但是同样的配置下两个分辨率的帧数稳定肯定是不一样的。为了追求帧数的稳定,fps职业选手甚至还有用更低分辨率的。更何况未来可能就解锁144帧的限制,而稳定帧数超过144这部分,也是有收益,也是影响拼抢等等的。
3 栓狙追求的是尽量打头。98K狙的4 8倍镜瞄点论坛里都是有的,多少米该抬多少枪口都有测试说明。我没有自定义服务器不然我肯定去做M24和awm的测试。在正确抬高/归零的情况下打不中,可能那一瞬间敌人动了。
逆麟  Lv:3 | 2018-1-30 10:28
我一般都是按照自己的手感来调的,但是你知道我就感觉我的全自动4倍8倍压枪和打狙不能兼得。
晚。  Lv:2 | 2018-1-30 10:30
你说的我也了解也懂,4倍8倍 测距还有调位置瞄头我都知道,我都能背下来打游戏的时候也能用上,但是我的问题是,4倍8倍鼠标速度有点高,因为高点我全自动4倍8倍能压住,然后这样狙有的时候因为鼠标速度太快了就瞄不中人。