我前2~3周才買的絕地求生 然後跟朋友組隊時總是被說拚槍壓槍太爛導致會戰時常常少一個火力...
甚至剛剛拿S1897跟一個拿P92的對槍結果被打死了
看了死亡回放後發現我一槍打中他殘血沒死結果他很平滑的4槍發發爆頭把我打死了
各位大佬們都是怎麼練壓槍的 是訓練房單挑還是只能慢慢堆屍用鮮血換來技術呢
0 人收藏

10 个回复

怀抱幸福的猪  Lv:2 | 2018-1-30 03:43
如果不想练,提升配置也有效果,尤其是大屏幕以及较高帧率。。
御剑丶  Lv:2 | 2018-1-30 03:49
来,跟我学,第一步,把dpi降下来
远坂时臣  Lv:2 | 2018-1-30 03:51
何必匿名呢。。。這是有些Youtuber跟實況主也會說的話啊
受伤归来  Lv:2 | 2018-1-30 03:54
[tid=13359324]Topic[/tid] Post by [uid=39924979]suewen_GX[/uid] (2018-01-30 02:43):

我前2~3周才買的絕地求生 然後跟朋友組隊時總是被說拚槍壓槍太爛導致會戰時常常少一個火力...
甚至剛剛拿S1897跟一個拿P92的對槍結果被打死了
看了死亡回放後發現我一槍打中他殘血沒死結果他很平滑的4槍發發爆頭把我打死了
各位大佬們都是怎麼練壓槍的 是訓練房單挑還是只能慢慢堆屍用鮮血換來技術呢

1897现在一枪很难打死人,跟p92对上也就最多一半胜率吧
ljmno2  Lv:2 | 2018-1-30 03:57
高dpi压枪容易一些,有些手臂流玩家压枪能一直拉到裤裆
要枪稳,准,还是调低dpi吧,换个大鼠标垫
tomwjx  Lv:2 | 2018-1-30 03:59
少一个火力的枪法有两种打法:
1.冲在最前面先死,帮你的队友吸引火力争取时间,至少起到一换一的效果

2.对着敌人疯狂扫射,让人不敢露头无法随意调整走位,让你队友获得优势地形,或是掩盖你队友摸近点的脚步声

以上两种打法遇到真的高手是无效的,当然如果你的队友抱怨的主要是你而不是挂,那你们大概遇不到真的高手吧。。
5566kkk  Lv:5 | 2018-1-30 04:02
有aimbooster之类的帮助你联系鼠标控制的软件,也有一些仿吃鸡的模拟器练枪。不过都不是非常完美…想要打的好还是软件练习和游戏实战齐头并进吧
这游戏不给训练场也算一定程度上延续了游戏生命…让大家都在游戏里适应,也提供了足够的新手被人欺负
消逝  Lv:2 | 2018-1-30 04:05
在PUBG之前没接触同类的FPS么?
这个游戏不适合练枪法
PUBG的枪在屏息的情况下才有比较好的操作手感,非屏息的情况下枪乱晃而且有鼠标加速度和减速度不好操控
然后TPP和FPP的ADS准星和HIP准星都不重叠,奔跑情况下无准星,带来HIP切换ADS后可能要重新瞄准的问题
练枪可以选择AIMBOOSTER和其他接近的FPS,例如R6 COD BF1&4 ARMA3 RO2
玩好BF1&4的突击兵(或者用其他兵种来担任突击角色)能为这个游戏打下坚实的基础

这个游戏枪法虽然很重要但是肯定是比较次要的,本来就是有一半硬核射击游戏的玩法在内
主要的能力是侦察索敌,发现敌人,知道对方的位置,选择交战场景
其次是攻击和协同攻击
枪法只是保证你必杀的情况下可以击杀
在你先发现目标而且目标身边没有掩体的情况下他已经死了,何必拼枪呢
更不要说多数情况下你可能处于我是谁,我在哪,我怎么被打了的状态

隔着几百米那种拼枪很无效,基本只是起着压迫走位和消耗对方药品的作用,直接打死是很难的
子弹飞行的过程中只要目标走一点点就躲开子弹了
近身战斗就是首先发现对方的位置,有没有摸过来,根据各种线索和声音判断对方位置,正面吸引火力侧翼协同进攻
非强攻的情况下,直接拼枪其实是非常莽夫的行为,强攻的时候你还能当个沙包,怎么能说没用呢
如果你是侧翼包抄的确保机会到手能打死人,在正面的小心自己不被打倒,持续吸引注意力就行,团队游戏是一个考验配合的场景
最差的场景也应该是队友要冲你在原地或者行进中作为支援火力压制对手,这个去玩Battle Royale Trainer练习打固定靶就行
西西哈哈  Lv:2 | 2018-1-30 04:07
還真沒有在那之前玩的都是LOL 戰雷 WOT跟WOWS等等的甚至沒玩過CS