昨天y城麦田和一个人互架了,我开地图看了下两个草垛差不多80米的样子,我果断满配ump蹲姿扫了一梭子,就中了三枪,对面也没倍镜,点射打中我三枪,缩回来打药,换4倍ak带走对面……

你们是咋做到100米步枪扫射的呀,我步枪过了50米就只敢点射了……
0 人收藏

11 个回复

huyun3677  Lv:1 | 2018-1-29 00:37
不是我吹   我压枪我三米的电脑桌都不够用
殇の男  Lv:2 | 2018-1-28 13:40
这游戏玩家对于距离把握一点也不准
心醉流_t4pGH  Lv:2 | 2018-1-28 13:41
9毫米下坠大
黄油起司  Lv:2 | 2018-1-28 13:42
那也不至于80米就下坠了呀
枫弦丶  Lv:2 | 2018-1-28 13:43
dpi要特别低,枪口就算横跳也能慢慢拉回来,dpi高了容易拉枪口容易拉飞,当然,ak不适用,因为这破B枪一直在跳,而且你说得100米,我只敢m4扫前几枪然后马上关镜重开再扫几枪,能100米全自动全控住枪口的要不是挂要不是天才
水水~  Lv:2 | 2018-1-28 13:44
再说一遍,一百米是学校房顶到学区房房顶的距离。这个距离人差不多只有全息那个点的大小了。
terry983919  Lv:2 | 2018-1-28 13:45
ump我真心打不惯,感觉50米根
跟枪特别奇怪,超过100米四倍镜打好像子弹散射也很奇怪,完全没有步枪的那种手感,我现在宁愿拿akm16也不拿ump,垃圾枪
墨雪丶  Lv:2 | 2018-1-28 13:47
一百米有多远你知道啵…
爱上BEAR  Lv:2 | 2018-1-28 13:48
天赋占一大部分,还有自己的练习,scar最厉害哪个阶段我是知道国外一个大神能200米全自动压枪秒人,就全息(现在忘了是谁所以也不知道了,不过我玩scar左右太飘了估计也更难了)    大部分的人多加练习大概70米左右还是能扫扫的,100米的话我感觉也有点难,四倍镜扫的话没问题的,
也不能说没打中就不是挂,我遇到过一个无后座因为我在墙边骚走位他98k三枪没中就换ak200米+加特林扫射,扫了两个梭子才打死我,回放一看就是无后座,左右一点不飘纯手动瞎逼跟枪的菜鸡孤儿
没办法
一座城池  Lv:2 | 2018-1-28 13:49
基础镜能压住是不可能的