这两天捡了15个空投  8个m249 3个mk14  2个m24 2个groza

M249是最不想看到的  现在都是m416或者ak带个狙或者喷子  M249没位置

mk14没狙的时候可以用一下 有狙了也很尴尬

空投本应是高风险高回报  就现在这掉率何必去抢空投 m416也差不了多少
0 人收藏

9 个回复

雪纷纷丶冰凌  Lv:2 | 2018-1-28 07:30
现在的空投枪都很强啊
mk14就是比sks厉害
m249跟m416也是互有伯仲
想想以前空投箱子里还有98k的时候
邪陌  Lv:3 | 2018-1-28 07:33
m249除了声音有点吵,其他哪里比m416弱
橴ず楓搥ゼ淰  Lv:2 | 2018-1-28 07:36
后坐力太高了  除非你趴下打

像416那样打  几枪就上天了
夏夜里的星空  Lv:2 | 2018-1-28 07:38
在下突鸡手 贼喜欢m249和aug,不过m249对我是不详之枪,喜欢拿每次拿都会死于不知名情况,aug就玩过两次一次被毒死了一次吃了个鸡屁股
艾蕾希雅  Lv:2 | 2018-1-28 07:41
空投枪练习的机会少,偶尔一用的情况下m249发挥不稳定,我特别喜欢m249,真的强,所以之前在素质广场都要抢着练压枪
Mr.つきもと  Lv:2 | 2018-1-28 07:44
M249一般我就当捡了200发子弹,毕竟556太缺,有M4或死卡的情况下一般只会捡AUG和狙,MK14和SKS毛病一样,有配件还是很好用的,扩容托腮板和枪头都配齐还是挺爽的。最不爱捡的是狗杂,除非背着AK,否则肯定不捡,用不来。
夜玫星珑  Lv:2 | 2018-1-28 07:46
m249除了子弹多以外感觉不如全自动556,主要还是太重和不好压枪
汉兴乃??也  Lv:2 | 2018-1-28 07:49
狗杂很强啊啊我觉得。。
绯色雷霆  Lv:2 | 2018-1-28 07:52
射速啊,贼鸡儿快,打人不要太快。扫车利器啊。你们队伍分工明确点啊,哪里需要这么多m4