我的显卡是980hof,主频是1400左右,平时占用率都是99%左右,游戏帧数80~90。

自从最近这次更新以后,游戏中切出来开个游戏加加什么的,再切回游戏,主频就会掉到700左右,占用率也还是99%,帧数直接腰斩到3,40帧。

虽然重启电脑后就恢复了,但现在连开个海盗船的驱动软件调下dpi什么的,也会变成那样。

请问这是显卡要gg了吗?显卡驱动已经更新最新版了。

我该咋办呀?
0 人收藏

10 个回复

n1173855636  Lv:2 | 2018-1-28 06:33
我也这个鸟样子
473072173  Lv:2 | 2018-1-28 06:34
降频看看显卡温度是不是正常。。是不是该换硅脂该清灰了。。
Boring_and_lone  Lv:2 | 2018-1-28 06:36
明显是驱动问题,换老版本或者beta版的驱动试试,调下显卡节能选项试试、游戏全屏窗口化、NV驱动的服务开关、驱动里设置PUBG程序指定独立显卡 等等  都试试

如今的显卡驱动,能自动识别当前程序是需要独立显卡还是核显,以达到节能的目的。但是也会有识别错误的情况。
lona26  Lv:2 | 2018-1-28 06:38
正常的,50度也会这样。
zp568033987  Lv:2 | 2018-1-28 06:39
我是有这个问题以后才更新的驱动呢。

也就是在游戏时,切出来开其他软件,有大概率会引起显卡降频。

如果就正常游戏,开个yy,加速器什么的,就没事。
Code_潮谴  Lv:2 | 2018-1-28 06:41
你解决了吗?
〓彼岸花〓  Lv:2 | 2018-1-28 06:42
听你的建议,明天再试试,谢谢!!
13046240932  Lv:2 | 2018-1-28 06:44
问题的根本是驱动没有正确识别当前程序场景。
可能的解决方法  以上好多种  驱动设置、游戏设置、系统设置、BUG等等都有可能~~  你都试试呗
xd54088tw  Lv:2 | 2018-1-28 06:46
?(????????)??!!谢谢你!