最近养呱游戏超der
如此fashion的本花当然也玩啦
来来来,给大家介绍一下我的蛾子——小葵酱 ~
(哎呦,蛾子害羞也这么可爱 2.jpg
(咳咳emmmm…. 以下是本花超尬的推广文)
继别人家的孩子过后,别人家的呱也出现了
别人家的图鉴↓
你的图鉴↓

对于不(贫)氪(穷)的本花来说
1200的碗、1500的灯、3000的幸运铃尊的好贵好贵QAQ
SO … 本花都是这样↓ 攒三叶草买碗的 …

不过俗话说得好,孩子不能输在起跑线上!!!
我们再苦再累也没关系,但是不能苦了孩子!!!
所以为了支援广大呱妈呱爸
我们老大决定送礼物!!!!

蹡蹡 ~ 就是呱手中的三叶草!!
游戏规则hin简单~
扫一扫下方二维码关注希望之地微信公众号

点开历史记录,寻找这篇文章↓

只要在此文章下面“写留言
(可以写呱名字、给呱的一句话/一封信balabala
总之,写什么都行~)

三位点赞最多的呱妈/呱爸送2800棵三叶草 ~
活动截止至2018年1月31日
麻麻,这是我赚的三叶草哦,给你 ~

(PS:最下面三张呱的图片是其他大大画的,然后我们拿来PS滴~
因为太多人转发啦,找不到原作者QAQ
如果这篇文章有幸被原作者看到
若您不希望我们PO上来,请您联系我们
我们会立即删掉并且向您致以十二万分的歉意╥﹏╥)

0 人收藏

11 个回复

Kiwisa  版主 | 2018-1-28 11:21
嗯,花花当妈妈的也辛苦...儿行千里母担忧,不过这个活动倒是挺有创意的呢~
暗魂  荣誉会员 | 2018-1-28 16:56
矮油,难不成偶也可以参加嘛=-= 旅行青蛙最近朋友圈好像确实是挺火热的, 改天我也去玩玩看=-=
阿花  超级版主 | 2018-1-28 23:20 来自手机
暗魂 发表于 2018-1-28 16:56

可以呀可以呀 快来参加(。ì _ í。)
阿花  超级版主 | 2018-1-28 23:20 来自手机
Kiwisa 发表于 2018-1-28 11:21

那可不~ 本花花赛高(。・ω・。)ノ  
Kiwisa  版主 | 2018-1-29 10:18

花花的蛙可有女/男朋友了?
Kiwisa  版主 | 2018-1-29 10:18

花花的蛙可有女/男朋友了?
阿花  超级版主 | 2018-1-29 14:01

我的蛙还未成年  
Kiwisa  版主 | 2018-1-30 09:49

哎呀迟早的啦~
阿花  超级版主 | 2018-1-30 14:35

早恋!打断ta的腿!